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Castagnole romagnole


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Ingredienti

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Per l'impasto

  • 300 g farina
  • 100 g fecola di patate
  • 7 cucchiai zucchero
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiai anice in polvere
  • 1 bustina lievito

Per la cottura

  • q.b. olio di semi

Per la decorazione

  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. alchermes
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti i liquidi nel coperchio chiuso tranne il latte, mettere poi il sale le farine, frullare tutto per 1 minuto vel 5;
  2. L'impasto deve risultare cremoso ma non troppo iiquido. Se è troppo duro inserire un po' di latte per ammorbidirlo;
  3. Friggere con olio di semi facendo cadere un cucchiaio di impasto per volta;
  4. Quando le castagnole risultano belle dorate togliere e scolare su carta;
  5. Quando sono fredde cospargere di zucchero a velo o alchermes a seconda dei gusti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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