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Cheesecake al caco mela


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Ingredienti

10 fetta/fette

per la base

  • 250 grammi biscotti secchi al cioccolato
  • 100 grammi burro

per la farcia

  • 30 grammi amaretti
  • 100 grammi panna fresca liquida
  • 10 grammi gelatina in fogli
  • q.b. acqua
  • 100 grammi ricotta fresca
  • 170 grammi yogurt greco
  • 80 grammi philadelphia
  • 20 grammi zucchero

per la gelatina al caco

  • 500 grammi caco, mela, la polpa tagliata a pezzetti
  • 50 grammi succo di clementine
  • 30 grammi zucchero di canna
  • 5 grammi fogli di gelatina
  • q.b. acqua

Variante coulisse al caco con liquore

  • 500 grammi caco, mela, la polpa a pezzetti
  • 50 grammi succo di clementine
  • 20 grammi zucchero di canna
  • 10 grammi liquore all'arancia
  • 1 stecca vaniglia
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    per la base
  1. Inserire nel Closed lid i biscotti spezzettati con le mani e tritare per 5 secondi a velocità 7
    Aggiungere il burro tagliato a pezzetti e mescolare per 30 secondi a velocità 3
    Versare il composto sulla base di una tortiera apribile, diametro 24 cm e, con il dorso di un cucchiaio, livellarlo.
    Mettere la tortiera in frigo.
  2. per la farcia
  3. Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.
    Insesrire nel Closed lid gli amaretti e tritare grossolanamente per 3 secondi a velocità 4, poi togliere e tenere da parte.
    Scaldare nel Closed lid la panna per 4 minuti, 40°, velocità 1, poi aggiungere la gelatina strizzata e mescolare per 10 secondi a velocità 4.
    Aggiungere gli amaretti tritati, la ricotta, lo zucchero, lo yogurt greco ed il philadelphia. Mescolare per 10 secondi Counter-clockwise operation velocità 4
    Distribuire la farcia sulla base biscotto e rimettere in frigo.
  4. per la gelatina al caco
  5. Mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.
    Inserire nel Closed lid la polpa dei cachi mela tagliata a pezzetti, il succo di clementine (a me ne è bastata una), lo zucchero di canna e cuocere per 5 minuti a 80°, velocità 1
    Aggiungere la gelatina strizzata e tritare per 10 secondi a velocità 7
    Versare la crema ottenuta sulla cheesecake, livellare e porre in frigo a rassodare per almeno 4 ore prima di servire.
  6. coulisse al caco con liquore (variante alla gelatina di caco)
  7. inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti e cuocere per 10 minuti a 80° Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting
    Al termine fare attenzione al calore e, con una pinza, estrarre la stecca di vaniglia.
    Tritare per 10 secondi a velocità 7
    Versare la crema ottenuta sulla cheesecake, livellare e porre in frigo a rassodare per almeno 4 ore prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Decorare a piacere.
Io ho messo delle scaglie di cioccolato fondente e una dadolata di cachi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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