3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alle fragole contest festa della mamma


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la farcia

  • 400 grammi robiola
  • 300 grammi ricotta
  • 200 grammi zucchero
  • 150 grammi panna fresca
  • 40 grammi yogurt bianco
  • 4 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 1 scorza di limone
  • 1/2 cucchiaino farina

Per la base

  • 300 grammi Digestive
  • 80 grammi burro
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 pizzico cannella

Per completare

  • 200 grammi marmellata di fragole
  • 250 grammi fragole
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e sciogliere 2min/50 gradi/ vel 2.
  2. Aggiungere i biscotti, il miele e la cannella.
  3. Trasferire il composto in uno stampo da 24 cm compattando bene sulla base e sui bordi poi riporre la toriera in frigorifero.
  4. Senza lavare il boccale inserire la ricotta, la robiola, lo yogurt, lo zucchero, la scorza di limone, la vanillina e mescolare 20 sec/ vel 5.
  5. Unire al composto la panna, le uova e per ultimo la farina e mescolare 20 sec/ vel 5.
  6. Versare il composto nella tortiera rivestita di biscotti e cuocere in forno 55 min a 160 gradi.
  7. Una volta cotta lasciare raffreddare almeno 3-4 ore poi mettere nel frigorifero almeno 2 ore.
  8. Guarnire la torta prima con la marmellata poi con le fragole fresche.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Preparare la torta il giorno prima perché con il riposo in frigorifero risulta più buona!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta ieri sera e mangiata a pranzo 🔝

    Creato da Venere.Mancarella il 10. maggio 2020 - 20:17.

    Fatta ieri sera e mangiata a pranzo 🔝

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti bellissima

    Creato da danki il 10. maggio 2017 - 09:48.

    complimenti bellissima Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • egrave la ricetta di Cristina Parodi Ottima

    Creato da fpinchi il 9. maggio 2017 - 10:31.

    è la ricetta di Cristina Parodi!! Ottima!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima e sicuramente buonissima

    Creato da rosa47 il 1. maggio 2017 - 22:33.

    Bellissima e sicuramente buonissima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti