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Cheesecake con tourbillon alle fragole


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Cheesecake con tourbillon alle fragole

Per l'impasto:

  • 135 grammo biscotti secchi
  • 50 grammo farro soffiato
  • 25 grammo fiocchi d'avena
  • 165 grammo burro

Per il Tourbillon alle Fragole:

  • 260 grammo fragole
  • 3 fogli gelatina
  • 40 grammo acqua

Per la farcia:

  • 150-170 grammo yogurt greco
  • 330 grammo ricotta
  • 80 grammo zucchero

Per Decorare:

  • q.b. fragole fresche
  • q.b. Cialde alle nocciole
  • q.b. cocco rapè
  • 6
    6h 50min
    Preparazione 6h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il tourbillon:
  1. Nel boccale inserite le fragole fresche e l'acqua e cuocete 5 minuti, 100°, velocità 1.

    Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua.

    Quando la gelatina si è ammorbidita strizzatela e inseritela nel boccale con le fragole e frullate 10 secondi, velocità 8.

    Trasferite la gelatina di fragole nello stampo Tourbillon e mettete in frezzer per 3-4 ore.
  2. Per la Cheesecake:
  3. Pulite il boccale e aggiungete i biscotti secchi e tritate 10 secondi, velocità 8.

    Unite i fiocchi d'avena e il farro soffiato e tritate 20 secondi, velocità 7.

    Aggiungete il burro a pezzi e mescolate 20 secondi, velocità 4.
    Ungete di burro un tegame a cerniera da 24 cm e rivestitela di carta forno. Distribuite il composto di biscotti e burro e livellate bene, premendo con un cucchiaio.
  4. Pulite il boccale. e accendete il forno a 180°.

    Nel boccale mettete la ricotta, lo yogurt greco, lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 5.

    Trasferite la crema sopra i biscotti, cuocete in forno caldo per circa 45-60 minuti.

    Fate raffreddare la torta.
  5. Quando la cheesecake è fredda, togliete dal freezer lo stampo tourbillon e sformate la gelatina di fragole.

    Adagiatela sopra la crema di ricotta e yogurt greco.

    Decorate con fragole fresche, cocco rapè e cialde alle nocciole.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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