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Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Cheesecake con tourbillon alle fragole
Per l'impasto:
- 135 grammo biscotti secchi
- 50 grammo farro soffiato
- 25 grammo fiocchi d'avena
- 165 grammo burro
Per il Tourbillon alle Fragole:
- 260 grammo fragole
- 3 fogli gelatina
- 40 grammo acqua
Per la farcia:
- 150-170 grammo yogurt greco
- 330 grammo ricotta
- 80 grammo zucchero
Per Decorare:
- q.b. fragole fresche
- q.b. Cialde alle nocciole
- q.b. cocco rapè
-
6
6h 50min
Preparazione 6h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserite le fragole fresche e l'acqua e cuocete 5 minuti, 100°, velocità 1.
Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua.
Quando la gelatina si è ammorbidita strizzatela e inseritela nel boccale con le fragole e frullate 10 secondi, velocità 8.
Trasferite la gelatina di fragole nello stampo Tourbillon e mettete in frezzer per 3-4 ore. - Pulite il boccale e aggiungete i biscotti secchi e tritate 10 secondi, velocità 8.
Unite i fiocchi d'avena e il farro soffiato e tritate 20 secondi, velocità 7.
Aggiungete il burro a pezzi e mescolate 20 secondi, velocità 4.
Ungete di burro un tegame a cerniera da 24 cm e rivestitela di carta forno. Distribuite il composto di biscotti e burro e livellate bene, premendo con un cucchiaio. - Pulite il boccale. e accendete il forno a 180°.
Nel boccale mettete la ricotta, lo yogurt greco, lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 5.
Trasferite la crema sopra i biscotti, cuocete in forno caldo per circa 45-60 minuti.
Fate raffreddare la torta. - Quando la cheesecake è fredda, togliete dal freezer lo stampo tourbillon e sformate la gelatina di fragole.
Adagiatela sopra la crema di ricotta e yogurt greco.
Decorate con fragole fresche, cocco rapè e cialde alle nocciole.
Per il tourbillon:
Per la Cheesecake:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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