Ingredienti
10 fetta/fette
Cheesecake fredda philadelphia, ricotta e yogurt
- 200 grammi biscotti secchi, tipo digestive o oro saiwa
- 80 grammi burro fuso
- 2 cucchiai zucchero di canna
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi philadelphia
- 2 vasetti yogurt bianco
- 6 cucchiai miele
- 1 vasetto Marmellata di frutti di bosco
- 1 cucchiaio succo di limone
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
[size= 12.0pt]Sbriciolare i biscotti 10 secondi velocità 7. Unire il burro fuso e lo zucchero di canna mescolando 10 secondi velocità 5.
Prendere uno stampo a cerniare imburrato di burro e foderarlo con carta da forno tagliata, sistemandola bene alle sue pareti. Il burro farà da collante.
Mettere alla base di questa tortiera il composto di biscotti e burro livellando bene . Passare la tortiera con la base di biscotti in frigo a compattarsi, circa 15 minuti.
Intanto mettere nel boccale lo yogurt, la ricotta, la philadelphia e il miele e mescolare 2 minuti velocità 5.
Versare nella tortiera il tutto e stendere in uno strato uniforme. Lasciare in freezer a compattarsi un paio d'ore.
Mescolare la marmellata con il succo di limone e coprire la crema bianca. Lasciare riposare dalle 3 alle 12 ore almeno in freezer e poi prima di servirla tirarla fuori 30 minuti prima.[/size]
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il miele volendo si può diminuire.
Al posto dello yogurt bianco si può usare quello alla fragola, alla ciliegia e ai frutti di bosco.
Si può omettere il succo di limone nella marmellata, ma secondo me è meglio metterlo per rendere la marmellata più facile da spalmare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno......
Buongiorno...
Ricetta molto interessante che vorrei fare in questi giorni....Secondo lei posso farla senza l'aggiunta della ricotta????