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Cheesecake fredda philadelphia, ricotta e yogurt


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Ingredienti

10 fetta/fette

Cheesecake fredda philadelphia, ricotta e yogurt

  • 200 grammi biscotti secchi, tipo digestive o oro saiwa
  • 80 grammi burro fuso
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi philadelphia
  • 2 vasetti yogurt bianco
  • 6 cucchiai miele
  • 1 vasetto marmellata di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. [size= 12.0pt]Sbriciolare i biscotti 10 secondi velocità 7. Unire il burro fuso e lo zucchero di canna mescolando 10 secondi velocità 5.
    Prendere uno stampo a cerniare imburrato di burro e foderarlo con carta da forno tagliata, sistemandola bene alle sue pareti. Il burro farà da collante.
    Mettere alla base di questa tortiera il composto di biscotti e burro livellando bene . Passare la tortiera con la base di biscotti in frigo a compattarsi, circa 15 minuti.
    Intanto mettere nel boccale lo yogurt, la ricotta, la philadelphia e il miele e mescolare 2 minuti velocità 5.
    Versare nella tortiera il tutto e stendere in uno strato uniforme. Lasciare in freezer a compattarsi un paio d'ore.
    Mescolare la marmellata con il succo di limone e coprire la crema bianca. Lasciare riposare dalle 3 alle 12 ore almeno in freezer e poi prima di servirla tirarla fuori 30 minuti prima.[/size]

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Consiglio

Il miele volendo si può diminuire.

Al posto dello yogurt bianco si può usare quello alla fragola, alla ciliegia e ai frutti di bosco.

Si può omettere il succo di limone nella marmellata, ma secondo me è meglio metterlo per rendere la marmellata più facile da spalmare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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