Ingredienti
8 porzione/porzioni
Cheesecake lemon base
- 180 grammi Biscotti digestive
- 90 grammi burro
Crema
- 400 grammi Formaggio cremoso
- 200 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi zucchero
- 125 grammi yogurt alla stracciatella
- 2 gelatina in fogli
- 1 succo di limone + scorza
Gelatina di limone
- 90 grammi acqua
- 60 grammi succo di limone
- 30 grammi zucchero
- 12 grammi amido
- 2 scorze di limone
- 1 punta di coltello agar agar
-
6
2h 15min
Preparazione 2h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Preparazione della ricetta
- Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda
Nel"coperchio chiuso" posizionare la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare 2m v3
Togliere la farfalla, trasferire la panna montata in una ciotola e tenere in frigo
Nel"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere i biscotti, tritare 10s v7
Aggiungere il burro 2m 50° v2
Rivestire uno stampo a cerniera di diametro 22cm, trasferire il composto all'interno, distribuire e livellare con un cucchiaio in maniera uniforme. Riporre in freezer
Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere zucchero e scorza di limone, tritare 10s v10
Aggiungere yogurt e formaggio cremoso, amalgamare 30s v5
In un pentolino sciogliere i fogli di gelatina ben strizzati con il succo di limone e unire alla crema, mescolare 10s v4
Unire la panna montata, amalgamare 30s v3
Riprendere la base e versare sopra la crema, livellare con la spatola e riporre in freezer
Nel frattempo preparare la gelatina
Nel"coperchio chiuso" pulito mettere tutti gli ingredienti 5m 100° v3
Trasferire e filtrare la gelatina in una ciotola, fare intiepidire qualche minuto poi versare sulla superficie della cheesecake in modo uniforme. Rimettere la cheesecake in freezer 2h. Sformare e decorare a piacere. Servire
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Misurino
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Consiglio
Ideale dal sapore intenso se preparata con limoni di Sorrento
Sostituire lo yogurt alla stracciatella con yogurt bianco naturale
Se preparata il giorno prima, fare riposare in frigo durante i passaggi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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