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Cheesecake lemon


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Cheesecake lemon base

  • 180 grammi Biscotti digestive
  • 90 grammi burro

Crema

  • 400 grammi Formaggio cremoso
  • 200 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi zucchero
  • 125 grammi yogurt alla stracciatella
  • 5 grammi di agar agar
  • 1 succo di limone + scorza

Gelatina di limone

  • 90 grammi acqua
  • 60 grammi succo di limone
  • 30 grammi zucchero
  • 12 grammi amido
  • 2 scorze di limone
  • 1 punta di coltello agar agar
  • 6
    2h 15min
    Preparazione 2h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso posizionare la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare 2m v3
  2. Togliere la farfalla, trasferire la panna montata in una ciotola e tenere in frigo
  3. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere i biscotti, tritare 10s v7
  4. Aggiungere il burro 2m 50° v2
  5. Rivestire uno stampo a cerniera di diametro 22cm, trasferire il composto all'interno, distribuire e livellare con un cucchiaio in maniera uniforme. Riporre in freezer.
  6. Senza lavare il coperchio chiuso mettere zucchero e scorza di limone, tritare 10s v10
  7. Aggiungere yogurt e formaggio cremoso, amalgamare 30s v5
  8. Unire agar agar con il succo di limone e mescolare 10s v4
  9. Unire la panna montata, amalgamare 30s v3
  10. Riprendere la base e versare sopra la crema, livellare con la spatola e riporre in freezer
  11. Nel frattempo preparare la gelatina Nel coperchio chiuso pulito mettere le scorze di limone e zucchero, frullare 10s v10
  12. Aggiungere tutti gli ingredienti 5m 100° v3
  13. Trasferire la gelatina in una ciotola, fare intiepidire qualche minuto poi versare sulla superficie della cheesecake in modo uniforme.
  14. Rimettere la cheesecake in freezer 2h. Sformare e decorare a piacere. Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ideale dal sapore intenso se preparata con limoni di Sorrento
Sostituire lo yogurt alla stracciatella con yogurt bianco naturale
Se preparata il giorno prima, fare riposare in frigo durante i passaggi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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