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Cheesecake lemon


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Cheesecake lemon base

  • 180 grammi Biscotti digestive
  • 90 grammi burro

Crema

  • 400 grammi Formaggio cremoso
  • 200 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi zucchero
  • 125 grammi yogurt alla stracciatella
  • 2 gelatina in fogli
  • 1 succo di limone + scorza

Gelatina di limone

  • 90 grammi acqua
  • 60 grammi succo di limone
  • 30 grammi zucchero
  • 12 grammi amido
  • 2 scorze di limone
  • 1 punta di coltello agar agar
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda
    Nel posizionare la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare 2m v3
    Togliere la farfalla, trasferire la panna montata in una ciotola e tenere in frigo
    Nel pulito e asciutto mettere i biscotti, tritare 10s v7
    Aggiungere il burro 2m 50° v2
    Rivestire uno stampo a cerniera di diametro 22cm, trasferire il composto all'interno, distribuire e livellare con un cucchiaio in maniera uniforme. Riporre in freezer
    Senza lavare il mettere zucchero e scorza di limone, tritare 10s v10
    Aggiungere yogurt e formaggio cremoso, amalgamare 30s v5
    In un pentolino sciogliere i fogli di gelatina ben strizzati con il succo di limone e unire alla crema, mescolare 10s v4
    Unire la panna montata, amalgamare 30s v3
    Riprendere la base e versare sopra la crema, livellare con la spatola e riporre in freezer
    Nel frattempo preparare la gelatina
    Nel pulito mettere tutti gli ingredienti 5m 100° v3
    Trasferire e filtrare la gelatina in una ciotola, fare intiepidire qualche minuto poi versare sulla superficie della cheesecake in modo uniforme. Rimettere la cheesecake in freezer 2h. Sformare e decorare a piacere. Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Ideale dal sapore intenso se preparata con limoni di Sorrento
Sostituire lo yogurt alla stracciatella con yogurt bianco naturale
Se preparata il giorno prima, fare riposare in frigo durante i passaggi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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