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Cheesecake Limone


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Cheesecake Limone

Base

  • 120 g burro
  • 250 g biscotti secchi, Tipo digestive
  • 30 g zucchero

Crema

  • 3 fogli gelatina in fogli
  • 30 g latte, o succo di limone
  • 500 g panna vegetale, da montare
  • 2 vasetti yogurt bianco, al Limone
  • 200 g formaggio, Tipo Philadelphia
  • 100 g zucchero

Salsa Limone

  • 100 g limone, Spremuto
  • 100 g arancia, Spremuta o succo arancia
  • 15 g amido di mais, Maizena
  • 70 g zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Foderare la base di una tortiera a cerniera da 26 cm con carta forno
  1. Mettere in ammollo con un po' di acqua i tre fogli di gelatina
  2. Inserire all'interno boccale 120 g burro posizionare il cestello 2 minuti 100° velocità 1
  3. Aggiungere boccale 250 g di biscotti a pezzi 30 g di zucchero posizionare il misurino 10 secondi velocità 7
  4. Distribuire il composto sullo stampo preparato aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Far riposare in frigo per un 15 minuti
  5. Lavare e asciugare bene il boccale
  6. Inserire la farfalla e montare 500 g di panna a velocità 4 fino a che non si addensa
  7. Togliere la farfalla boccale aggiungere due vasetti di yogurt 200 g di formaggio spalmabile e 100 g di zucchero posizionare il misurino 20 secondi velocità 5
  8. Nel frattempo strizzare la gelatina e scioglierla in un pentolino insieme ai 30 g di succo di limone o latte.Farla freddare.
  9. Nel boccale aggiungere la gelatina fusa agli altri ingredienti posizionare il misurino 10 secondi velocità 5
  10. Versare il composto nella tortiera e far riposare 20 minuti in frigorifero
  11. Lavare e asciugare bene il boccale
  12. Nel frattempo prepariamo la salsa al limone mettiamo all'interno del boccale 100 g di succo di limone 100 g di succo d'arancia 70 g zucchero e 15 g di maizena posizioniamo il cestello 3 minuti 120° velocità 2
  13. Lasciare freddare la salsa ,e versare sulla torta con l'aiuto del dorso di un cucchiaio, decorare con pezzi di limone. Far riposare per almeno due ore.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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