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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Cheesecake Limone
Base
- 120 g burro
- 250 g biscotti secchi, Tipo digestive
- 30 g zucchero
Crema
- 3 fogli gelatina in fogli
- 30 g latte, o succo di limone
- 500 g panna vegetale, da montare
- 2 vasetti yogurt bianco, al Limone
- 200 g formaggio, Tipo Philadelphia
- 100 g zucchero
Salsa Limone
- 100 g limone, Spremuto
- 100 g arancia, Spremuta o succo arancia
- 15 g amido di mais, Maizena
- 70 g zucchero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Mettere in ammollo con un po' di acqua i tre fogli di gelatina
- Inserire all'interno boccale 120 g burro posizionare il cestello 2 minuti 100° velocità 1
- Aggiungere boccale 250 g di biscotti a pezzi 30 g di zucchero posizionare il misurino 10 secondi velocità 7
- Distribuire il composto sullo stampo preparato aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Far riposare in frigo per un 15 minuti
- Lavare e asciugare bene il boccale
- Inserire la farfalla e montare 500 g di panna a velocità 4 fino a che non si addensa
- Togliere la farfalla boccale aggiungere due vasetti di yogurt 200 g di formaggio spalmabile e 100 g di zucchero posizionare il misurino 20 secondi velocità 5
- Nel frattempo strizzare la gelatina e scioglierla in un pentolino insieme ai 30 g di succo di limone o latte.Farla freddare.
- Nel boccale aggiungere la gelatina fusa agli altri ingredienti posizionare il misurino 10 secondi velocità 5
- Versare il composto nella tortiera e far riposare 20 minuti in frigorifero
- Lavare e asciugare bene il boccale
- Nel frattempo prepariamo la salsa al limone mettiamo all'interno del boccale 100 g di succo di limone 100 g di succo d'arancia 70 g zucchero e 15 g di maizena posizioniamo il cestello 3 minuti 120° velocità 2
- Lasciare freddare la salsa ,e versare sulla torta con l'aiuto del dorso di un cucchiaio, decorare con pezzi di limone. Far riposare per almeno due ore.
Foderare la base di una tortiera a cerniera da 26 cm con carta forno
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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