Preparazione
                                4h 20min
                                                                    
                                                            Total
                                4h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 
published: 08-03-2021
                            
                modificata: 22-03-2023
                    Ingredienti
Cheesecake rosa monoporzione
- 110 grammi ricotta
 - 110 grammi philadelphia
 - 55 grammi yogurt greco
 - 60 grammi zucchero
 - 4 grammi agar agar
 - 35 grammi acqua
 - 350 grammi panna fresca liquida
 - 1 aroma vaniglia
 - 6 cubetti ananas
 - 6 cerchietti di pan di Spagna
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Farfalla - 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel 
"coperchio chiuso" , versare la panna fredda e montare 2m v3, togliere la farfalla e trasferire in ciotola, tenere in frigo - Nel 
"coperchio chiuso"  pulito e asciutto con farfalla mettere agar agar, acqua 4m 60° v3 - Aggiungere ricotta, philadelphia, yogurt, zucchero e vaniglia, mescolare 2m v3,5
 - Togliere la farfalla e versare il composto nella ciotola della panna, mescolare delicatamente
 - Nello stampo a forma di rose, fare uno strato di crema, posizionare al centro un pezzo di Ananas, continuare con la crema fino al bordo e completare con un cerchietto di pan di Spagna della stessa dimensione.
 - Tenere in freezer 4h.
 - Trascorso il tempo sformare le rose, posizionare su vassoio e decorare con spray effetto vellutato giallo o secondo il proprio gusto. Servire freddi.
 
Consiglio
Usare uno stampo prescelto di varie forme e decorare a piacere, spazio alla fantasia 
E consigliabile preparare la sera prima e tenere in freezer tutta la notte, poi decorare e tenere ancora in freezer, uscire un'ora prima di servire
                        E consigliabile preparare la sera prima e tenere in freezer tutta la notte, poi decorare e tenere ancora in freezer, uscire un'ora prima di servire
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti