Ingredienti
8 persona/persone
- ½ limone, il succo
- 50 g di zucchero a velo
- 200 g di biscotti, digestive
- 120 g di burro fuso
- 250 g di panna vegetale, fredda e già zuccherata
- 300 g di, Philadelphia
- 1 bustina di vanillina
- 15 gdi fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda
- gocce di cioccolato
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
1. Mettere i biscotti nel boccale, tritare: 10 sec./vel. 7.
2. Unire il burro fuso, amalgamare: 2 min/50°C/vel. 2.
3. In uno stampo con cerniera da 20 cm di diametro foderato di carta forno, versare il composto di biscotti e, con l'aiuto di un cucchiaio, livellarlo bene per ottenere la base della torta. Riporre nel frigorifero per circa 15 minuti.
4. Nel boccale pulito ed asciutto posizionare la farfalla, versare la panna ben fredda, montare: 2 min./vel. 3. Togliere la farfalla e mettere la panna montata nel frigorifero.
5. Senza lavare il boccale mettere il philadelphia, il succo di mezzo limone, la vanillina e lo zucchero a velo e frullare: 30 sec./vel. 5 e poi proseguire 30 sec./vel. 4.
6. Strizzare bene la gelatina e scioglierla con poca acqua in un pentolino a fuoco lento.
7. Unire la gelatina sciolta alla crema, mescolare: 10 sec./vel. 3.
8. Aggiungere la panna montata, mescolare: 15 sec./vel. 3.
9. Riprendere la base della torta, versare la crema, livellare bene e riporre nel frigorifero per circa 3 ore.
10. Decorare a piacere con le gocce di cioccolato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi effettivamente vanno bene
Si effettivamente vanno bene 10 g di gelatina!
Grazie per il suggerimento
Perdonami se ti do un
Perdonami se ti do un consiglio, ma 15 g.di fogli di gelatina sono davvero troppi !!!
8 o 10g vanno già bene e il dolce si rapprende bene, altrimenti ottieni un sapore acidulo.
Angela