Ingredienti
0 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 300 g farina
- 75 g fecola
- 25 g di zucchero
- 50 g burro, morbido
- 3 uova
- 3 cucchiai di grappa o rum
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per friggere:
- olio di semi di arachidi
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti : 2 min./Vel. "velocità spiga"
Tirare la sfoglia piuttosto sottile ( si può tirare con la macchina della pasta). Tagliare con la rotellina la sfoglia in rettangoli.
Friggere in abbondante olio bollente. Scolare le chiacchiere e lasciarle sgocciolare su carta assorbente. Cospargere le chiacchiere di abbondante zucchero a velo.
Per fare l'impasto :
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Mantenere la temperatura dell'olio costante durante la cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento