Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ciambella al cioccolato
- 150 g cioccolato al latte o fondente
- 300 g zucchero
- 300 g burro
- 6 uova
- 330 g farina
- 1 lievito per dolci
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e il burro 5 sec vel turbo.
Inseriamo la farfalla 45 sec vel 1. Inseriamo le uova una alla volta dal foro e azioniamo il bimby 15-20 sec vel 1 per ogni uovo. Togliamo la farfalla e aggiungiamo la farina, il lievito e la cioccolata precedentemente tritata (20 sec vel 7) 45-50 sec vel 2. L'impasto risulterà denso.
Inforniamo a 180° per circa un'ora.
Zucchero a velo a piacere
ispirata alla ciambella bicolore
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:bigsmile:scusa per il
scusa per il ritardo ma sono in ferie.... effettivamente quando ho letto la ricetta che mi ha ispirata ho avuto la tua stessa reazione riguardo la quantità del burro...poi leggendo i commenti non ho potuto resistere e l'ho fatta. La quantità dell'impasto è abbondante si ma non ho avuto problemi nell'amalgamare. Non mi hai detto se a te è piaciuta. Grazie comunque
Ma le dosi sono giuste? 300
Ma le dosi sono giuste? 300 gr di burro é tantissimo. Ho provato a fare questa ricetta ma alla fine ho dovuto mescolare a mano perché la quantità di impasto finale supera il kg ... Il Bimby non ce la fa ad impastarlo.