3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambella all'arancia con grano saraceno


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 3 arance biologiche
  • 3 uova
  • 160 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 100 g farina, 00
  • 130 g di succo d'arancia
  • 120 g di olio di semi di arachidi
  • marmellata, albicocche o pesche
  • 1 bustina lievito in polve
  • 6
    1h 25min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo zucchero e la buccia buccia di 1 arancia, 8 sec./ vel.7 inserire la farfalla.

    Inserire le uova 5 min./ vel. 3/4.

    Aggiungere il succo d'arancia e l'olio, 1 min./ vel. 4.

    Versare la farina e il grano saraceno, 3 min./ vel. 4 per 3 min, durante gli ultimi 30 sec.  aggiungere dal foro del coperchio il lievito.

    Ungere ed infarinare la teglia, versarvi il composto.

    A piacere versare piccole quantità di marmellata sulla torta, si squaglieranno, ma renderanno un po' più umida la torta!

    Infornare in forno caldo statico a 180°c per 40 min. circa (regolarsi col proprio forno e fare la prova stecchino).

     

    Una volta raffreddata cospargere zucchero a velo o cioccolato.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Va bene così grazie e scusami

    Creato da Antonella92 il 19. aprile 2015 - 23:55.

    Va bene così grazie e scusami se non avevo capito domani la provo grazie ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Noo!! Io uso la farina di

    Creato da 2pulcini il 19. aprile 2015 - 23:47.

    Noo!! Io uso la farina di grano saraceno!!da noi si trova solo sotto forma di farina!! In ogni caso...specifico anche questo!! Grazie Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te .....un altra

    Creato da Antonella92 il 19. aprile 2015 - 23:17.

    Grazie a te .....un altra domanda il grano così si polverizza???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per "farina"  nella ricetta

    Creato da 2pulcini il 19. aprile 2015 - 22:44.

    per "farina"  nella ricetta intendevo grano saraceno e farina....Ora lo modifico in modo che non ci siano dubbi!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma il passaggio del

    Creato da Antonella92 il 19. aprile 2015 - 22:41.

    Scusa ma il passaggio del grano non si capisce non ce scritto!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per averla

    Creato da 2pulcini il 27. marzo 2015 - 20:44.

    Grazie a te per averla provata! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ecco la mia torta e devo

    Creato da Puccidu il 27. marzo 2015 - 07:37.

    Ciao ecco la mia torta e devo dire ottima ti meriti le stelline non ho messo la cioccolata per la linea grazie per aver condiviso la ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella e sicuramente buona!!

    Creato da pia76 il 17. marzo 2015 - 11:27.

    Bella e sicuramente buona!! Da provare tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per sopra ho usato cioccolato

    Creato da 2pulcini il 16. marzo 2015 - 21:46.

    Per sopra ho usato cioccolato fondente e un pò di burro...(ho fatto a occhio!). ...e li ho fusi piano piano al microonde e poi ho fatto la sacca a poche con la carta da forno per avere una punta sottile....e poi...ho giocato a decorarla  tmrc_emoticons.;)

    Fammi sapere!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la provero di sicuro

    Creato da Puccidu il 16. marzo 2015 - 21:30.

    Ciao la provero di sicuro metterò farina la farina senza glutine al posto di quella normale ti farò sapere scusa ma quella cioccolata messa sopra? Si può sapere come è fatta?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti