3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambella bigusto


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Impasto

  • 1 limone
  • 200g zucchero
  • 2 uova
  • 300g farina
  • 200g latte
  • 150g olio di mais
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito
  • 5 cucchiai cacao amaro
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero 10 sec vel 10.

    Aggiungere le uova 30 sec/37C/vel5

    aggingere un pizzico di sale, il latte, l'olio e la farina 1 min/37C/vel5.

    Aggingere il lievito 20sec/37C/vel5.

    Imburrare uno stampo da ciambella e versare metà composto.

    Nel boccale aggiugere i 5 cucchiai di cacao alla metà del composto e azionare il bimby 30 sec/vel5 e aggiungere nello stampo e con una forchetta creare delle onde. Infornare 160C per 40 min

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

se volete potete tagliare la ciambella e farcirla con crema al cioccolato per renderla più golosa 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatta adesso....è ottima!!! grazie per la...

    Creato da AnnEtta89 il 27. ottobre 2016 - 19:35.

    fatta adesso....è ottima!!! grazie per la ricetta!!!! ^_^


    Anna 

    Accedi o registrati per inviare commenti