Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 250 g farina
- 200 g zucchero
- 50 g burro
- 80 g cioccolato fondente
- 50 g latte
- 2 uova
- 1 vanillina
- 1 LIEVITO PAN DEGLI ANGELI
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
TRITARE IL CIOCCOLATO: 5second velocitò 5 e mettere da parte.
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti: 2 minuti velocità 3
incorprare il cioccolato messo da parte e mescolare per 15 secondi a velocità 2
imburrare e infarinare una teglia per ciambella e versarvi il composto. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. far raffreddare la ciambella e spolverizzare con lo zuchero a velo e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoappena
appena fatta.....eccezionale!!! La sto gustando in questo momento mentre scrivo....gnam gnam....e sto gia al secondo pezzo
penso sia buona............ma
penso sia buona............ma con la foto ne saremmo tutte ancora + convinte! dai........inseriscila!
ammila
è una ciambella molto buona e
è una ciambella molto buona e soffice
rosita