Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 180 grammi farina
- 4 uova
- 200 millilitri di panna da montare
- 50 grammi burro
- 300 grammi di zucchero
- 130 grammi cacao amaro
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
-
6
1h 50min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Versare nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8;
Aggiungere le uova, il burro la vanillina e la panna poco montata, frullare 30 sec. a vel. 5;
Aggiungere la farina , il cacao con il pizzico di sale, impastare 40 sec-, a vel. 5-6;
Unire il lievito e mescolare 20 sec. a vel. 5;
Imburrare ed infarinare uno stampo di ciambella da circa 24 cm.
Cuocere a 180° per 40/50 minuti.
Sfornare quando al torta sarà fredda e spolverizzare di zucchero a velo o di cacao dolce
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta ieri, ..siffice, ..ma
Fatta ieri, ..siffice, ..ma ho l'impressione che la dose di cacao amaro sia sbagliata :130 gr è troppo! È un carbone la torta