3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLA PANNA E CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 180 grammi farina
  • 4 uova
  • 200 millilitri di panna da montare
  • 50 grammi burro
  • 300 grammi di zucchero
  • 130 grammi cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8;

    Aggiungere le uova, il burro  la vanillina e la panna poco montata, frullare 30 sec. a vel. 5;

    Aggiungere la farina , il cacao con il pizzico di sale, impastare 40 sec-, a vel. 5-6;

    Unire il lievito e mescolare 20 sec. a vel. 5;

    Imburrare ed infarinare uno stampo di ciambella da circa 24 cm. 

    Cuocere a 180° per 40/50 minuti.

     

    Sfornare quando al torta sarà fredda e spolverizzare di zucchero a velo o di cacao dolce

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta ieri, ..siffice, ..ma

    Creato da donyvitale il 12. ottobre 2014 - 12:44.

    Fatta ieri, ..siffice, ..ma ho l'impressione  che la dose di cacao amaro sia sbagliata :130 gr è troppo! È un carbone  la torta

    Accedi o registrati per inviare commenti