3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ciambelle siciliane senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

per l'ìmpasto

  • 270 grammi farina manitoba (o farina 00)
  • 100 grammi acqua
  • 60 grammi zucchero
  • 25 grammi latte
  • 15 grammi lievito di birra
  • 5 grammi Sale fine

per friggere

  • olio di semi
  • zucchero
  • cannella in polvere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Mettere  nel boccale l'acqua, il latte, il lievito: 40 sec 37° vel 3.

    Aggiungere la farina, lo zucchero il sale: impastare 2 min Spiga.

    Togliere l'impasto, metterlo in una ciotola infarinata a lasciare lievitare per un'ora circa.

    Dividere l'impasto in 15/16 pezzi, formare le ciambelline e lasciare lievitare fino al raddoppio.

  2. Riscaldare l'olio in una padella o nella friggitrice, cuocere le ciambelle facendole dorare leggermente, Sgocciolare su carta assorbente e cospargere con zucchero e cannella

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento