 
                                            
                                    Ingredienti
- 80 grammi zucchero
- 70 grammi olio di semi
- 2 uova
- 250 grammi farina
- 100 grammi cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Accendere il forno a 180 gradi ventilato - inserire la farfalla - mettere le uova e lo zucchero per 1 minuto v 4 - Togliere la farfalla - aggiungi la farina e in modalità impasto fai andare per 30 /40 sec - aggiungi l olio e impastare ancora fino a che l impasto e liscio - aggiungi il cioccolato a pezzi ( nn avevo le goccie  ) )- Impasta ancora qualche secondo - preparare quindi delle palline che andranno poi un po schiacciate dirrttamente sulla placca del forno con carta forno - cuocere x 10 minuti 
Consiglio
Per fare le pall8ne bagnate le mani con olio l impasto è molto appiccicoso
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ma un po' di lievito non lo metti?
Ciao, non potendo mettere il cioccolato, cosa mi consigli ?
Mandorle, pinoli ? O che altro?
grazie Vorrei farli questa sera....