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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1/2 dose di Pan di Spagna, (vedi libro base)
- 800 gr di mirtilli
- 250 gr di zucchero
- 1 limone, (succo)
- 1 pezzetto di cannella
- 300 gr di panna fresca
- 50 gr di pistacchi
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Prerarare il pan di spagna( come da ricetta del libro base).
Tagliare a fettine il pan di spagna e mettere da parte.
Versare nel :tmlocked: i mirtilli con lo zucchero,il succo di limone e la cannella;cuocere:20 min.temp.varoma :counterclock: vel.1.A fine cottura mettere da parte a raffreddare.
Nel boccale freddo,pulito e asciutto inserire la farfalla e montare la panna(vedi libro base).Mettere da parte.
Nel :tmlocked: pulito tritatei pistacchi:5 sec vel.7.Mettere da parte.
Comporre il dolce nelle coppe.Sul fondo di ogni coppa mettere una o due fettine di pan di spagna sbriciolate.Versare sopra due cucchiaiate sciroppate con il loro sugo.Aggiungere uno strato leggero di panna montata.
Ripetere sovrapponendo un'altro strato di pan di spagna sbriciolato,poi di mirtilli sciroppati e infine la panna come ultimo strato.
Passare le coppe in frgorifero per circa 4 ore.
Prima di servire decorare le coppe con il trito di pistacchi.
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