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Crema al burro meringata al limone


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Crema al burro meringata al limone

  • 100 g uova, (ca. 3/4)
  • 200 g zucchero
  • 300 g burro, freddo a cubetti
  • 0.04 litri acqua, =40ml
  • 1 Fialetta di Aroma Limone, ( aromi/coloranti a piacere)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo sciroppo con 160g di zucchero e 40ml di acqua 7' VAROMA (continuare la cottura per almeno 3' da quando raggiunge la temperatura) vel.4 e tenere da parte.
  2. Nel coperchio chiuso pulito inserire la farfalla, gli albumi e 40g di zucchero: montare 15'ca 37° vel.4.
  3. Al 6' versare lo sciroppo dal foro del coperchio
  4. Disinserire la temperatura. A freddo aggiungere il burro dal foro del coperchio e lavorare per altri 3-4'
  5. In ultimo aggiungere l'aroma/colorante
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

N.B. Proporzioni= 1:2:3

Magnifica crema per cake design!

Si lavora meglio a freddo ( ma non troppo).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao,...

    Creato da macchiazzurra il 1. giugno 2023 - 15:18.

    Ciao,
    solitamente preparo questa crema con la planetaria, ma vorrei provare con il bimby!
    Con questa dose, quanti cupcake riesco a decorare secondo te?
    Grazie!Smile
    Simona

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  • terry16: perdonami! Non so come sia possibile ma...

    Creato da Giaele il 17. settembre 2021 - 18:34.

    terry16: perdonami! Non so come sia possibile ma leggo solo ora...si, '=minuti, "=secondi


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao io devo rivestire torta senza pasta di...

    Creato da terry16 il 8. novembre 2019 - 09:29.

    Ciao io devo rivestire torta senza pasta di zucchero.ma i numeri con l'apostrofo sono minuti?

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