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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Crema al burro meringata al limone
- 100 g uova, (ca. 3/4)
- 200 g zucchero
- 300 g burro, freddo a cubetti
- 0.04 litri acqua, =40ml
- 1 Fialetta di Aroma Limone, ( aromi/coloranti a piacere)
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparare lo sciroppo con 160g di zucchero e 40ml di acqua 7' VAROMA (continuare la cottura per almeno 3' da quando raggiunge la temperatura) vel.4 e tenere da parte.
- Nel "coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla, gli albumi e 40g di zucchero: montare 15'ca 37° vel.4.
- Al 6' versare lo sciroppo dal foro del coperchio
- Disinserire la temperatura. A freddo aggiungere il burro dal foro del coperchio e lavorare per altri 3-4'
- In ultimo aggiungere l'aroma/colorante
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
N.B. Proporzioni= 1:2:3
Magnifica crema per cake design!
Si lavora meglio a freddo ( ma non troppo).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,...
Ciao,
solitamente preparo questa crema con la planetaria, ma vorrei provare con il bimby!
Con questa dose, quanti cupcake riesco a decorare secondo te?
Grazie!
Simona
terry16: perdonami! Non so come sia possibile ma...
terry16: perdonami! Non so come sia possibile ma leggo solo ora...si, '=minuti, "=secondi
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Ciao io devo rivestire torta senza pasta di...
Ciao io devo rivestire torta senza pasta di zucchero.ma i numeri con l'apostrofo sono minuti?