Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 500 g di latte intero
- 85 g caffè, freddo
- 2 uova, intere
- 50 g farina
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero ,polverizzare per 20 sec vel 7
aggiungere il latte il caffè le uova la farina
cuocere 7 min.90 gradi vel 4
ottima da fredda per farcire torte, bignè.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosono contenta che ti sia
sono contenta che ti sia piaciuta!
sissi
fatta x farcire una torta....
fatta x farcire una torta.... deliziosa
grazie della ricetta.
ps. io l ho fatta cn il caffe' d orzo, non bevendo caffe' normale ho preferito usare il caffe d orzo... e il risultato e' stato eccezionale!
Sono contenta che le sia
Sono contenta che le sia piaciuta la prossima volta assaggierò la sua variante!
sissi
Semplice e buona. Ho fatto
Semplice e buona. Ho fatto una modifica, l'ho fatta al cacao con un po' di caffe.
assolutamente da provare è
assolutamente da provare è buona anche così ,fredda!
sissi
Grazie Sissi ottima
Grazie Sissi ottima
vivin
Grazie, Sissi. Salvata. La
Grazie, Sissi. Salvata. La preparerò per farcire la prossima torta
forever