3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema ciocco-caffè


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 500gr latte
  • 2 uova
  • 45gr farina
  • 85gr zucchero
  • 1/2 Misurino di caffè solubile
  • 40gr cioccolato fondente
  • Panna per decorare
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso la farina, il latte, uova e zucchero cuocere 8 minuti vel. 3 a 80 gradi.

    con le lame in movimento inserire il caffè e il cioccolato a pezzetti mescolare 30 sec. Vel.2.

    versare la crema in coppette e servire fredde con panna / chicchi di caffe - granella di nocciole o amaretti

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottimo come dessert dell'ultimo minuto o una sana merenda

ottima crema ed farcire torte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dolcetto veloce e pratico da

    Creato da Fil3leo il 24. luglio 2016 - 19:50.

    Dolcetto veloce e pratico da preparare 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, complimenti!!!

    Creato da magami il 8. luglio 2016 - 23:48.

    buonissima, complimenti!!! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte.......GaiaC la

    Creato da Frafra73 il 3. luglio 2016 - 11:38.

    Grazie a tutte.......GaiaC la puoi conservare in frigo coperta dalla pellicola trasparente per 1/2 giorni, la panna la metti prima di servire 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la ricetta e

    Creato da borabora il 3. luglio 2016 - 00:15.

    tmrc_emoticons.p complimenti per la ricetta e x la 1° pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da carmenasia il 2. luglio 2016 - 20:13.

    Complimenti per la prima pagina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei prepararla, ma non si

    Creato da Gaia.C il 2. luglio 2016 - 13:53.

    Vorrei prepararla, ma non si può conservare in frigorifero o in congelatore?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 2. luglio 2016 - 13:26.

    complimenti per la prima pagina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 2. luglio 2016 - 11:54.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò sicuramente....

    Creato da Morena.20 il 2. luglio 2016 - 09:37.

    La proverò sicuramente.... Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da Robia68 il 2. luglio 2016 - 08:34.

    Complimenti x la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare  sicuramente 

    Creato da carmenasia il 12. aprile 2016 - 20:12.

    da provare  sicuramente  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!

    Creato da Sissibi il 25. marzo 2016 - 14:03.

    Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa hai ragione mi sono

    Creato da Frafra73 il 24. marzo 2016 - 22:38.

    Scusa hai ragione mi sono dimenticata  cuocere a 80 gradi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa a quanti gradi

    Creato da annams il 24. marzo 2016 - 17:14.

    ciao

    scusa a quanti gradi bisogna cuocere?

     

    grazie

    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti