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Crêpes senza glutine con frutta e cioccolata-CONTEST CREPES


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Crêpes senza glutine con frutta e cioccolata-CONTEST CREPES

  • 330 g di farina di grano saraceno
  • 750 g di acqua fredda
  • 1 uovo
  • 10 g di sale grosso
  • 500 g di panna fresca
  • q.b. frutta mondata e a pezzi a piacere, io fragola, banana e kiwi
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. 1. Inserire nel Closed lid acqua, farina, sale e un uovo e amalgamare: 30 sec./vel.3
    2. Inserire la farfalla e montare: 1 min./vel.3. Trasferire in una ciotola, coprire e lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora.
    3. Nel frattempo montare la panna: inserire nel Closed lid pulito e asciutto un cucchiaio di zucchero e 250g di panna, inserire la farfalla e lavorare per circa 1min./vel 4. Trasferire nella sac-à-poche.
    4. Rimuovere la farfalla e preparare la ganache: nel Closed lid pulito e asciutto inserire 250g di oanna e cuocere: 2 min./90°C/vel.1
    5. Aggiungere il cioccolato e sciogliere: 2 min./90°C/vel.2. Tenere da parte.
    6. Preparare la macedonia mescolando la frutta a fettine con un cucchiaio di zucchero.
    7. Riscaldare la crepiera o una padella, ungere con attenzione con poco burro e cuocere una crêpe alla volta a fuoco medio, quando i bordi si sollevano, rigirare velocemente la crespella e completare la cottura.
    8. Farcire ogni crêpe con la frutta, la ganache e la panna, decorare a piacere e servire.
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Consiglio

Ricetta nata dalla necessità di smaltire l'impasto della "galette bretone". Naturalmente senza glutine, se si preparano per soggetti celiaci, verificare che tutti gli ingredienti siano certificati "senza glutine".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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