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Crostata al Cioccolato e Fragole


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Ingredienti

10 fetta/fette

Frolla:

  • 200 g farina tipo 0
  • 30 g nocciole, o mandorle
  • 90 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
  • 50 g burro
  • 40 g olio di riso o di soia
  • 1 uovo

Ganache al cioccolato:

  • 200 g cioccolato fondente al 70%
  • 250 g panna fresca liquida
  • 30 g burro
  • 40 g zucchero

Per guarnire:

  • q.b. fragole o lamponi
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Preparazione della ricetta

    Frolla:
  1. Inserire nel Closed lidfarina, nocciole, zucchero, sale e bicarbonato 5 Sec. Vel. 8.
    Aggiungere burro, olio e uovo 12 Sec. Vel. 5.
    Formare un panetto e far riposare in frigorifero mezz'ora.
    Accendere il forno a 180°C statico.
    Stendere un disco aiutandosi con la carta forno e riempire lo stampo diametro 26 cm.
    Bucherellare la frolla, coprire con altra carta forno e dei legumi per evitare rigonfiamento in cottura e cuocere 15 minuti.
  2. Ganache al Cioccolato:
  3. Polverizzare cioccolato e zucchero 5 Sec. Vel. 7 e mettere da parte.
    Inserire la panna nel Closed lid 4 Min. 90°C Vel. 2.
    Aggiungere il trito messo da parte direttamente dal foro con le lame in movimento (dopo 2 minuti) e amalgamare.
    Aggiungere il burro 1 Min. Vel. 3 e poi versare sopra il guscio di frolla e mettere in frigo per rassodarsi.
    Alla fine guarnire con le fragole o con quello che preferite.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una crostata fresca veloce e sfiziosa per tutta la famiglia.
Questa è la mia torta di compleanno per i 42 anni di Bimby 😘


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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