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Ingredienti
10 fetta/fette
Frolla:
- 200 g farina tipo 0
- 30 g nocciole, o mandorle
- 90 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
- 50 g burro
- 40 g olio di riso o di soia
- 1 uovo
Ganache al cioccolato:
- 200 g cioccolato fondente al 70%
- 250 g panna fresca liquida
- 30 g burro
- 40 g zucchero
Per guarnire:
- q.b. fragole o lamponi
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" farina, nocciole, zucchero, sale e bicarbonato 5 Sec. Vel. 8.
Aggiungere burro, olio e uovo 12 Sec. Vel. 5.
Formare un panetto e far riposare in frigorifero mezz'ora.
Accendere il forno a 180°C statico.
Stendere un disco aiutandosi con la carta forno e riempire lo stampo diametro 26 cm.
Bucherellare la frolla, coprire con altra carta forno e dei legumi per evitare rigonfiamento in cottura e cuocere 15 minuti. - Polverizzare cioccolato e zucchero 5 Sec. Vel. 7 e mettere da parte.
Inserire la panna nel "coperchio chiuso" 4 Min. 90°C Vel. 2.
Aggiungere il trito messo da parte direttamente dal foro con le lame in movimento (dopo 2 minuti) e amalgamare.
Aggiungere il burro 1 Min. Vel. 3 e poi versare sopra il guscio di frolla e mettere in frigo per rassodarsi.
Alla fine guarnire con le fragole o con quello che preferite.
Frolla:
Ganache al Cioccolato:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Una crostata fresca veloce e sfiziosa per tutta la famiglia.
Questa è la mia torta di compleanno per i 42 anni di Bimby 😘
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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