3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata alla crema di limone


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Crostata alla crema di limone

PER LA FROLLA

  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 340 grammi farina
  • 80 grammi olio di girasole
  • 1/2 bustina lievito in polvere

PER LA CREMA AL LIMONE

  • 2 uova
  • 30 grammi amido di mais
  • 500 grammi latte
  • 100 grammi zucchero
  • 1 limone, la buccia di tutto il limone e il succo solo di mezzo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione della crema

    Inserire nel boccale zucchero e buccia di limone azionare 10 sec. Vel. 10.

    Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti a parte il succo di limone azionare per 7 min. Vel. 4 a 90 gradi. Versare in una pirofila e aggiungere il succo del limone e mescolare con un cucchiaio e lasciare riposare.



    Preparazione frolla

    Inserire nel boccale pulito tutti gli ingredienti azionare a vel. 5 per 1 minuto. Prendere l’impasto e stenderlo su una teglia per crostata, versare la crema e formare sopra la solita griglia.

    Cuocere per 40 min. a 180 gradi.
10
11

Consiglio

Se la frolla risultasse troppo secca aggiungere un po’ di olio in piu’


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento