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Crostata con crema e pesche


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Ingredienti

6 persona/persone

PASTA FROLLA

  • 300 g farina
  • 130 g burro
  • 80 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 scorza di limone

crema bimby

  • 500 g latte
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina
  • 1 pezzo scorza di limone

decorare

  • 3 pesche
  • 1 limone
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la scorza del limone e lo zucchero, polverizzare: 20 sec. vel. 7.
  2. Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere il latte, le uova, la farina e la vaniglia, cuocere: 7 min. 90° vel. 4.
  3. Versare il composto in una ciotola e ricoprirla a contatto con della pellicola trasparente. Far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente riporre in frigo per almeno 20 minuti circa.
  4. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
  5. Raccogliere sul fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 4.
  6. Avvolgere l’impasto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  7. Stendere l'impasto in una teglia con carta forno e prima di infornarla punzecchia il fondo della pasta con una forchetta, coprila con un foglio di carta da forno e con legumi secchi e inforna in forno preriscaldato statico a 180° per 30 - 40 minuti.
  8. Sfornala, elimina legumi e carta e lasciala raffreddare circa 15-20 minuti.
  9. Una volta sfornata e raffreddata aggiungi la crema e decora con fettine di pesche che precedentemente avrai tagliato con l'aggiunta di un po' di succo di limone per non farle annerire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Rockstar Anna
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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