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Ricette Bimby ®
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4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
gelo alle fragole
- 400 grammi succo di fragola
- 65 grammi zucchero
- 32 grammi amido di mais
- 1 pizzico colorante rosso, facoltativo
frolla al grano saraceno
- 50 grammi farina grano saraceno
- 50 grammi farina 00
- 50 grammi burro, per me bavarese
- 40 grammi zucchero
- 1 tuorlo
- 1 pizzico sale
per completare
- 80 grammi cioccolato bianco
- granella di nocciole
-
6
30min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versiamo tutti gli ingredienti nel boccale ed avviamo 7 min/100°/vel 4.
- Versiamo nello stampo in silicone e lasciamo raffreddare per circa 6/8 ore.
- Versiamo tutti gli ingredienti nel boccale ed avviamo 20 sec/ vel 6. Compattiamo l'impasto ed avvolgiamolo nella pellicola trasparente. Riponiamo in frigorifero per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo stendiamo l'impasto su un piano di lavoro infarinato e ricaviamo con un coppasta 4 dischi delle medesime dimensioni della base del gelo.
Foriamo con i rebbi di una forchetta ed inforniamo in forno preriscaldato ventilato per circa 10 minuti o sino ad ottenere una lieve doratura.
Laciamo che si raffreddino completamente. - Versiamo il cioccolato in pezzi e tritiamo 10 sec/vel 8. Riuniamo sul fondo con la spatola. Sciogliamo per 3 min/50°/vel 2.
- Verifichiamo che si sia sciolto perfettamente e roteiamo i bordi delle crotatine sul cioccolato fuso facendo aderire immediatamente la granella di nocciole dopo questo passaggio - è necessario farlo uno per volta. Riponiamo sulla crostata il gelo alla fragola poco prima di servire.
gelo alla fragola
La pasta frolla al grano saraceno
Completiamo e decoriamo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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