Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Cubetti di cioccolato della nonna
- 125 grammi cioccolato fondente
- 115 grammi zucchero
- 3 uova
- 125 grammi yogurt greco
- 175 grammi farina 00
- 1 cucchiaino zucchero, vanigliato
- 2 cucchiaino lievito in polvere, per dolci
- 1 cucchiaio latte
- 100 grammi glassa di cioccolato, per decorazione
- 150 grammi olio, di arachidi
- pizzico sale fino
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- 1\nel pentolino sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di latte
2\ mettere albumi nel"coperchio chiuso" montare la frusta 3 min\ vel 4.Mentre la frusta lavora aggiungiamo dal foro del coperchio lo zucchero a pioggia e poi tutti tre i tuorli.Togliere la frusta per procedere
3\ setacciare la farina,lievito e zucchero vanigliato.Versiamo lo yogurt nella cioccolata sciolta per stemperare e aggiungo la cioccolata nel "coperchio chiuso" e anche meta' della farina e meta' di olio 3 min\ vel 2.Mentre lavora versiamo dal foro del coperchio restante olio e farina (se serve si puo allungare il tempo di un minuto\ vel 2)
4\ versare il composto nello stampo 22 x 22 cm precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 175°C circa 30 minuti,dipende del vostro forno.
5\ la superficie della torta avra' qualche crepa ,che verra' ricoperta con la glassa di cioccolato
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
per preparare la glassa di cioccolato fare sciogliere 100 grammi di cioccolato,3 cucchiaii di latte e un cucchiaio di olio a fuoco lento e per servire il dolce ho usato yogurt greco e cacao amaro,ma potete usare anche la panna montata a vostro piacere
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento