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cuor di panna e fragola by Corrada


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Ingredienti

6 vasetto/vasetti

  • per il budino
  • 3 fogli di gelatina, (6 grammi)+ACQUA fredda q.b.
  • 250 gr di panna fresca
  • 80 gr di latte intero
  • 100 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • Per la salsa di fragole
  • 150 gr di fragole tagliate a metà
  • 90 gr di zucchero
  • 1 limone, succo
  • 6
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. mettere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda

    nel Closed lidversare la panna il latte lo zucchero e la vanillina cuocere 6 min 80° vel 3

    unire i fogli di gelatina con lame in movimento 30 sec vel 3

    riempire le formine con la crema alla vaniglia e far riposare in frigorifero per 5 ore

    Per la salsa di fragole

    mettere le fragole Closed lide frullare 5 sec vel 7

    aggiungere zucchero e succo di limone cuocere 5 min 80 ° vel3   conservare in frigo anche la salsa di fragole.

    decorare a piacere il budino con la salsa di fragole..

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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