3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cuore di cioccolato fondente per intolleranti al fruttosio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 100g Cioccolato extra fondente
  • 100g burro
  • 50g glucosio puro
  • 2 uova
  • 20g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 6
    20min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso il cioccolato e tritare : 5sec vel.7dopodichè unire il burro e il glucosio6 min. 60° vel. 3, lasciare raffreddare il composto e aggiungere le uova, la farina, e un pizzico di sale, poi mettere il composto nei stampini e riporlo nel freezer per 90 minuti. infine cuocere in forno a 220° per 10 min. 

     

    Attenzione! il glucosio è la forma pura dello zucchero, non lavorato, perciò se ne metterete molto diventerà dolce e non lasciatelo molto nel forno perchè il glucosio tende a caramellarsi, e asciuga il cioccolato all'interno.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il glucosio lo si ordina alla farmacia, poichè siamo intolleranti al fruttosio. a Vostro piacimento potete spargere alla fine lo zucchero a velo, purtroppo noi non lo abbiamo messo, però a chi preferisce il dolce dolce, si!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si possono fare con lo

    Creato da alessiadd il 15. ottobre 2013 - 14:41.

    si possono fare con lo zucchero di canna? la dose è la stessa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, allora io ho messo il

    Creato da vanessa7 il 14. ottobre 2013 - 16:45.

    ciao, allora io ho messo il glucosio in polvere,ora sincera non ti so dire come verrebbe con quello liquido....magari se vuoi provare, prova!!! magari mi fai sapere come ti viene !!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ho l'acquolina in

    Creato da atrc il 11. ottobre 2013 - 16:06.

    Ciao, ho l'acquolina in bocca... Cooking 7 va bene il glucosio liquido o ci vuole quello in polvere ? Grazie... tmrc_emoticons.)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti