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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2013
modificata: 16-11-2013

Ingredienti

per l'impasto

  • 100 g cioccolato fondente
  • 120 g burro
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 30 g latte
  • 75 g farina
  • 40 g cacao amaro
  • 2 cucchiaini lievito in polvere

frosting

  • 100 g cioccolato fondente
  • 150 g zucchero
  • 35 g burro
  • 150 g formaggio fresco spalmabile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto cupcakes
  1. Tritare il cioccolato fondente e sciogliere 2 min vel1 80°.

    inserire burro,zucchero,uova,latte e vanillina:30 sec vel 3

    aggiungere cacao e farina:20 sec vel 5

    aggiungere il lievito 5 sec vel 5.

    versare il composto nei pirottini e infornare in forno preriscaldato 180° 20 min

  2. frosting al cioccolato
  3. Polverizzare lo zucchero e mettere da parte.

    tritare e sciogliere il cioccolato fondete. Incorporare il burro e amalgamare per qualche secondo.

    Inserire lo zucchero e il formaggio 20 sec vel 4.

    far solidificare in frigorifero prima di utilizzare.

Consiglio

guarnire con decorazioni di cioccalato o zucchero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cupcakes Dark Chocolate

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Commenti

  • 3. novembre 2018 - 19:34
    5.0

    Ricetta dei muffin perfetti! Ho fatto dei mini Cupcake ottimi, scavandoli connun cucchiaino e li ho riempiti con il frosting di panna montata mascarpone e nutella! Sembravano fatti da un pasticcere! Grazieeee

  • 30. novembre 2013 - 21:20

    brava complimenti  Big Smile

  • 26. novembre 2013 - 18:07

    Ciao! Fatti ieri, che dire! Ho fatto qualche variante (niente zucchero nell'impasto per renderlo davvero DARK, meno formaggio e meno zucchero nel frosting, sostituiti latte e formaggi con varianti vegetali) ma sono venuti davvero spettacolari! Grazie per la ricetta, nel week end provero' quelli alla vaniglia! Party


    Lu!

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