3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dampfnudeln/Germknödel (canederli dolci cotti a vapore)


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Dampfnudeln/Germknödel (canederli dolci cotti a vapore)

  • 270 grammi farina 00
  • 100 grammi latte
  • 20 grammi lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 10 grammi zucchero
  • 30 grammi burro
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. ➡️ mettere 50g di farina, il latte e il lievito nel Closed lid 1 minuto 37° velocità 3
    ➡️ aggiungere 220g di farina, l'uovo, i 30g di burro, 10g di zucchero ed il sale 1 1/2 minuti velocità Dough mode
    ➡️ dividere l'impasto in 4 parti, formare delle palline, mettere le palline nel varoma leggermente imburrato e fare attenzione che ci siano dei buchi liberi per far passare il vapore
    ➡️ lasciar lievitare per 30 minuti
    ➡️ mettere l'acqua nel Closed lid posizionare il varoma e far andare 20 minuti temperatura varoma velocità 1

    Servire con una salsa alla vaniglia (crema inglese) e/o frutta cotta....salsa al cioccolato....salsa al caramello....burro sciolto con semi di papavero....
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Può essere un dessert per 4 persone o un pasto completo per 2 persone


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento