Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Meringa all'italiana:
- 100 g albumi, due uova
- 30 g acqua
- 130 g zucchero
- buccia di 1 limone biologico
Crema di ricotta:
- 150 g ricotta
- 2 foglioline di menta (facoltativo), lavate e asciugate
- 40 g zucchero
Per la composizione:
- 8 limoni grossi tondeggianti biologici, lavati asciugati e scavati
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua con 100 g di zucchero e la buccia, solo la parte gialla.
- Separare i tuorli dagli albumi (serviranno solo gli albumi) e aggiungere i 30 g di zucchero e mescolare con una forchettina.
- Chiudere il "coperchio chiuso" con coperchio e misurino azionare 2 min. Temp. VAROMA "antiorario" .
- Aprire il "coperchio chiuso" e togliere con la spatola le bucce, posizionare la farfalla, chiudere il coperchio (senza misurino) azionare 10 min. Vel.2 senza temperatura e far cadere dal foro, con le lame in movimento, gli albumi con lo zucchero uno alla volta.
- Trasferire la meringa in una ciotola.
- Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" polverizzare la menta con lo zucchero 5 sec.Vel.10.
- Aggiungete la ricotta e amalgamare 5 sec.Vel.5.
- Trasferire la crema con la meringa nella ciotola e amalgamare dal basso verso l'alto, per inglobare aria e, non smontare la crema.
- Trasferire in una sacca da pasticcere e riporre in congelatore pronta all'uso.
- Lavare e asciugare i limoni. Spuntare la parte sotto per renderli stabili in verticale. Poi tagliare la calotta sopra e, con uno spilucchino iniziare a intagliare.
- Poi scavare l'interno e farcire.
- Coprire i limoni con pellicola seperatamente e, riporli in congelatore almeno per 24 ore, la crema non ghiaccia per cui potete prenderli e gustarli in ogni momento vi sia gradito.
Meringa all'italiana (pastorizzata)
Crema di ricotta
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAmandine ha scritto: Fatti,
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Fatti, veramente deliziosi!
Fatti, veramente deliziosi! Grazie
Vale_Giusy ha scritto: Brava
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Sabrina! molto
Brava Sabrina! molto invitante
Giusy
Sabrinè cosa vedono i miei
Sabrinè cosa vedono i miei occhietti e cosa presumono le mie papille gustative solo alla vista... Complimenti, originale, fresca e invitante... Bravissima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
enzina.pau83 ha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Cygnus ha
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Sabry piccola tentatrice!
Sabry piccola tentatrice! Sono troppo invitanti!
Enza
.. mannaggia
.. :O mannaggia
....Sabrina. Mannaia al
....Sabrina. Mannaia al correttore!
Wow, che bella idea. Grazie
Wow, che bella idea. Grazie Sara, dev'essere deliziosa
Golosaaa! Brava!
Golosaaa! Brava!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Sabry complimenti
Sabry complimenti
Grazie mille ragazze è stata
Grazie mille ragazze è stata una faticaccia inserirla, ma ce l'ho fatta!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Sabrina per la
Complimenti Sabrina per la bella ricetta!
Nicedolce
Davvero complimenti una
Davvero complimenti una bellissima ricetta e una bella presentazione
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)