Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Deliziosa al cioccolato
- 4 uova
- 150 grammo zucchero
- 60 grammo cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito alimentare
- 150 grammo olio di semi
- 75 grammo farina
- 1 pizzico sale
- q.b. granella di zucchero
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Per la vostra deliziosa al cioccolato, preriscaldate il forno a 180 gradi.[/i]
Mettete nel boccale le uova, l’olio, lo zucchero , la farina mescolare 15 sec. velocità 5.[/i]
Aggiungete il sale, il lievito e il cacao, mescolate 30 secondi vel 5.[/i]
Versate il composto in una tortiera rivestita da carta da forno bagnata e strizzata.[/i]
Ricoprite con granella di zucchero.[/i]
Infornate per 30 minuti a 180°.[/i]
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento