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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l’impasto
- 50 grammi cioccolata fondente 85%
- 280 grammi acqua
- 260 grammi farina
- 30 grammi olio di semi
- 180 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
per il ripieno
- 120 grammi nocciole
- 100 grammi zucchero
- 50 grammi cioccolata fondente 85%
- 100 grammi acqua
- 20 grammi olio di semi
decorazione
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare nocciole e zucchero 30 sec. vel.7, unire la cioccolata a pezzi e tritare 10 sec. vel.6.
Aggiungere l'acqua e l'olio e cuocere 15 minuti 70° vel.3.
Far raffreddare.
Tritare la cioccolata 15 sec. vel.7, unire l'acqua e frullare 20 sec.vel.3. aggiungere farina,olio, zucchero, vanillina e impastare 1 min. vel.3 e infine il lievito per 15 sec. vel. 4.
Versare l'impasto in teglia da 24 cm con carta forno.
Infornare a 180° per 25 minuti (il tempo è indicativo, il mio forno è un po' più forte di altri).
Far raffreddare e, tagliare a metà.
Bagnare a piacere la parte centrale del dolce, io l'ho bagnato con una miscela di acqua, zucchero a velo e un cucchiaino della crema preparata.
Versare il ripieno e richiudere.
Infine spolverizzare con lo zucchero a velo.
per il ripieno
per fare l’impasto
Consiglio
Ideale per intolleranti a uova , latte e derivati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se non sei intollerante al lattosio, va bene.
Angela
... e se per il ripieno dovessi utilizzare cioccolato al latte?? (per riciclare le uova di pasqua!!)
Grazie per il commento e le stelline. Effettivamente io lo noto in moltissime ricette che il mio forno è forte, io all'inizio bruciavo sempre qualcosa. E' importante conoscere il proprio forno per regolarsi,
Angela
Il gusto è ottimo ma è venuta un pò umida , doveva stare qualche minuto in più....per il mio forno 25 min sono un pò pochini....
Sarà per la prossima volta ( mio marito cmq ha apprezzato tantissimo!!!!)
stelline meritatissime
muzio
Grazie a te per aver scelto questa ricetta. Fammi sapere, aspetto un tuo commento dopo la prova del gusto.
Angela
E' in forno, preparata per la colazione di domani mattina... se ci arriverà![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
L'aspetto e il gusto dell'impasto è ottimo... ti farò sapere com'è venuta
Grazie per la ricetta
muzio
Grazie per i complimenti, ma è soprattuto adatta agli intolleranti oltre che gustosa!
Angela
Fantastica! Leggera, morbida e gustosa! Complimenti!
Peccato!!!! Avrei proprio voluta vederla in foto. Sicuramente molto bella!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Grazie a te.
Angela
Molto buona, morbida ed umida. Ho usato uno stampo a forma di fiore e, una volta farcita, ho versato sopra altra dose di ripieno però non fino ai bordi. Ho spolverato i bordi con abbondante zucchero a velo ed ho messo sopra la salsa al cioccolato i confettini argentati di zucchero.... proprio un bell'effetto (non ho foto purtroppo!!)
Grazie ancora....
Laura 70+gfi
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