3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

dolce alle susine


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

dolce alle susine

  • 150 grammi farina di grano duro rimacinata
  • 1 uovo
  • 60 grammi zucchero di canna
  • 60 grammi burro
  • 1 cucchiaini lievito per dolci
  • 200 grammi circa di susine
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid e frullare per 15 secondi a vel 4;
  2. Foderare degli stampini con del burro e mettere le susine a pezzetti sul fondo e spolverare un po' di zucchero;
  3. Aggiungere un cucchiaio e mezzo d'impasto circa per ogni stampino e cuocere nel varoma per 35 minuti;
  4. Capovolgere lo stampino e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento