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Ferratelle semplici


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Ingredienti

50 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 6 uova
  • 12 cucchiai zucchero
  • 12 cucchiai olio di oliva
  • buccia grattuggiata di limone
  • q.b. farina
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere lo zucchero nel Closed lid 10 sec. vel.8

    Inserire le uova 10 sec. vel.4

    Aggiungere l’olio, amalgamare bene 10 sec. vel.4

    Aggiungere la buccia di limone grattugiata vel. 4 e, lentamente, la farina dal foro fino ad ottenere un impasto piuttosto denso.
  2. Per la cottura
  3. Ungere leggermente le piastre della biscottiera e farla scaldare.

    Versare con un cucchiaio o un mestolino l’impasto al centro della piastra inferiore e richiudere.

    A cottura avvenuta staccare la ferratella aiutandosi con una spatola e porla su un piatto.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta adattata da //www.cbeelettrodomestici.it/

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottime. Io ho aggiunto un bicchierino di sambuca.

    Creato da A_antonella il 22. dicembre 2019 - 20:17.

    Ottime. Io ho aggiunto un bicchierino di sambuca.

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  • Sicuramente non deve essere

    Creato da stefimeri il 2. dicembre 2015 - 01:13.

    Sicuramente non deve essere liquida. Io ogni volta cambio quantità.  La prossima volta che le farò peserò la farina in modo tale da essere più precisa.

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  • Ciao vorrei tanto provare a

    Creato da tatina79 il 1. dicembre 2015 - 16:17.

    Ciao vorrei tanto provare a fare la tua ricetta però volevo sapere esattamente che tipo di consistenza deve avere...così come spiegato non è molto chiaro. Grazie

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