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Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 100 grammi riso integrale
- 100 grammi mandorle, con la buccia
- 100 grammi mela, sbucciata e privata del torsolo
- 40 grammi zucchero di cocco
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino aceto
- 25 grammi burro di cocco, sciolto
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Accendere il forno a 180° modalità statica.
2. In un contenitore adatto al forno (io ho usato una cocottina) mettete il burro di cocco e farlo sciogliere nel forno stando attenti che non bolla!
3. Nel frattempo aprire il coperchio del bimby e mettere il riso nel"coperchio chiuso"
4. Chiudere il coperchio con il misurino e frullare 1 minuto velocità 10.
5. Aprire il coperchio del Bimby e raccogliere il riso frullato aiutandosi con la spatola e versare in una ciotola.
6. Mettere nel"coperchio chiuso" le mandorle e lo zucchero
7. Chiudere il coperchio conil misurino e frullare 1 minuto velocità 10.
8. Aprire il coperchio del bimby e raccogliere il tutto con la spatola versandolo insieme alla farina di riso
9. Mettere la mela tagliata in 4 parti nel"coperchio chiuso" .
10. Chiudere il coperchio con il misurino e tritarla con qualche colpo di turbo.
11. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.
12. Chiudere il coperchio con il misurino e frullare a vel 6-7 per qualche secondo.
13. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.
14. Ripetere i punti 12 e 13. - 15. Aprire il coperchio del bimby e aggiungere la farina con le mandorle e lo zucchero, il bicarbonato e l'aceto.
16. Chiudere il coperchio e amalgamare a vel 5 per qualche secondo.
17. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.
18. Aggiungere l'olio di cocco fatto sciogliere nel forno.
19. Chiudere il coperchio e frullare vel 5-6 per amalgamare gli ingredienti. - 20. Otterrete un composto sodo non troppo appiccicoso con cui fare una palla. Se avete tempo lasciatela in frigo una mezzoretta, altrimenti stendetela subito con un mattarello
- 21. Se fate fatica aiutatevi con due fogli di carta da forno.
La frolla deve essere alta all'incirca 1/2 centimetro.
Formate i biscotti con le vostre formine preverite. - 22. Adagiatele sulla teglia ricoperta con carta da forno e infornate 12 minuti a 180° modalità statica e poi 3-4 minuti modalità ventilata.
Preparazione dei biscotti:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questi biscotti si adattano a tutte le situazioni. Sono ottimi da servire con del gelato o con delle creme.
Sono un'ottima idea per dei regali natalizi, magari con la forma di alberello.
Si conservano in contenitore chiudo per qualche giorno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLuciase ha scritto:...
Ciao! quello di canna secondo me va benissimo! fammi sapere!
Sissibi ha scritto:...
Fammi sapere se ti piacciono!
In ritardo... grazie mille a tutti! scusatemi ma...
In ritardo... grazie mille a tutti! scusatemi ma non ricevo mai le notifiche!
Ma che bella ricetta, ho tutti gli ingredienti in...
Ma che bella ricetta, ho tutti gli ingredienti in casa e zucchero di cocco e burro di cocco non so mai come usarli, proverò presto a fare questa ricetta!
Complimenti per la prima pagina!ricetta molto...
Complimenti per la prima pagina!ricetta molto interessante....ma se al posto dello zucchero di cocco usassi zucchero normale o di canna?
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Bellissima prima pagina Vale!
Bellissima prima pagina Vale!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina Vale!
Complimenti per la prima pagina Vale!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina....
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti per la gustosa prima pagina!
Complimenti per la gustosa prima pagina!
Complimenti Vale ...
Complimenti Vale
Per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti!!!
Complimenti!!!
Silvia
Brava Vale! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Vale! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti per la prima pagina Vale