3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Focaccia dolce alle crema pasticcera e frutta


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

400 g

Focaccia dolce alle crema pasticcera e frutta

  • 370 g farina 00
  • 190 g latte
  • 60 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio sale
  • 60 g burro
  • 12 g lievito di birra fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid agg latte zucchero, uova, lievito di birra vel.3, 3 min., temp. 37;
  2. Aggiungere farina 10min Dough mode;
  3. Lasciare levitare 45 min;
  4. Dopo di nuovo 3 min Dough mode;
  5. Fare 9 porzioni di palline, schiacciare un po' per dare la forma e al centro mettere un cucchiaio di crema pasticcera e 2 fragole;
  6. Lasciare levitare 30 min;
  7. Nel frattempo fare delle briciole da mettere sopra la focaccia: usare 80g zucchero, 80g farina 00 e 60g burro 10 sec vel 4;
  8. Mettere in forno 180 gradi 15 min.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento