Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
400 g
Focaccia dolce alle crema pasticcera e frutta
- 370 g farina 00
- 190 g latte
- 60 g zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio sale
- 60 g burro
- 12 g lievito di birra fresco
-
6
1h 45min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" agg latte zucchero, uova, lievito di birra vel.3, 3 min., temp. 37;
- Aggiungere farina 10min "velocità spiga" ;
- Lasciare levitare 45 min;
- Dopo di nuovo 3 min "velocità spiga" ;
- Fare 9 porzioni di palline, schiacciare un po' per dare la forma e al centro mettere un cucchiaio di crema pasticcera e 2 fragole;
- Lasciare levitare 30 min;
- Nel frattempo fare delle briciole da mettere sopra la focaccia: usare 80g zucchero, 80g farina 00 e 60g burro 10 sec vel 4;
- Mettere in forno 180 gradi 15 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento