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Ingredienti
Frittelle di riso di San Giuseppe senza uova
- 250 g riso, originario
- 1000 g acqua
- 100 g farina
- mezza Scorza d'arancia
- 1 pizzico sale, abbondante
- zucchero semolato
- zucchero a velo
- olio di semi, di arachide per friggere
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere acqua, riso, scorza grattugiata di arancio, sale, 40 min./100°/"antiorario" /vel.1 con il cestello al posto del misurino.
Il riso si attaccherà un po' sul fondo, però senza bruciarsi, con la spatola e la spugnetta viene pulito, tanto si attacca anche in pentola... - Trasferire in una ciotola, coprire con un telo e mettere fuori di finestra se è abbastanza freddo, per almeno 24 ore, meglio se due o tre giorni in modo che il riso si asciughi bene.
- Una o due ore prima di friggere, mettere il riso di nuovo nel boccale 1 min./antiorario/vel.3, aggiustare di sale, aggiungere la farina 2 min./velocità spiga, mettere di nuovo nella ciotola coperta e lasciare al fresco.
- Prendere il composto con un cucchiaino e metterlo in una padella dai bordi alti ma non troppo larga, contenente abbondante olio bollente.
Le frittelle tenderanno ad attaccarsi tra di loro, ma non devono essere toccate, quando cominciano a diventare dorate allora si girano tutte in blocco, far dorare anche dall’altra parte. - Metterle a scolare sopra una griglia e poi su carta assorbente.
Solo al momento di mangiarle, meglio se calde, cospargerle abbondantemente con i due zuccheri. - Per la prima frittura, provare poche frittelle, perché se dovessero riempirsi di olio e rompersi, occorre aggiungere all’impasto ancora farina.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Queste frittelle hanno pochissimi ingredienti e non contengono assolutamente uova.
Per essere perfette, devono essere vuote all’interno e guardate che non è una cosa facile.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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