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Galette di pesche


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Ingredienti

8 fetta/fette

Pie Crust

  • 300 grammi farina 00
  • 180 grammi Burro freddo, per me bavarese in pezzi
  • 100 grammi acqua fredda
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaino sale

Farcitura alle pesche

  • 5/6 pesche, o pesche noci ben sode
  • 150 grammi zucchero
  • 1 cucchiaio amido di mais, colmo

Per completare

  • 4/5 biscotti secchi, grandi
  • latte
  • zucchero
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Pie crust
  1. Versare gli ingredienti nel boccale e impastiamo 25 sec/vel 4.
  2. Versiamo sulla spianatoia infarinata e compattiamo.
  3. Stendiamo con il matterello e foriamo la superficie con i rebbi di una forchetta.
  4. Farcitura alle pesche
  5. Lavare le pesche, tagliarle a fettine sottili. Io ho ricavato circa 12 spicchi per frutto.
  6. Amalgamare le fettine di pesche con zucchero e maizena.
  7. Completare
  8. Distribuire al centro dell'impasto i biscotti sbriciolati al di sopra le fettine di pesche lasciando libero il bordo della crostata che dovrà essere rimboccato sulla frutta.
  9. Spennellare il latte sui bordi e distribuire una generosa spolverata di zucchero.
  10. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti o sino a che la superficie si sarà dorata.
  11. Lasciare raffreddare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se le pesche sono molto succose aggiungere la quantità di biscotti sbriciolati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Paolabessegato: ciao, potrebbe dipendere dalla...

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 30. ottobre 2022 - 23:35.

    Paolabessegato: ciao, potrebbe dipendere dalla farina. A me è sempre venuto perfetto. Fammi sapere. Scusa ma ti ho letta adesso

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  • È giusto che l'impasto rimanga molto molle ? Per...

    Creato da Paolabessegato il 27. agosto 2022 - 15:55.

    È giusto che l'impasto rimanga molto molle ? Per poterlo compattare ho dovuto aggiungere farina.........

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