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Galette di pesche


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Ingredienti

8 fetta/fette

pie crust

  • 300 grammi farina 00
  • 180 grammi Burro freddo, per me bavarese in pezzi
  • 100 grammi acqua fredda
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaino sale

farcitura alle pesche

  • 5/6 pesche, o pesche noci ben sode
  • 150 grammi zucchero
  • 1 cucchiaio amido di mais, colmo

per completare

  • 4/5 biscotti secchi, grandi
  • latte
  • zucchero
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    pie crust
  1. Versare gli ingredienti nel boccale e impastiamo 25 sec/vel 4. Versiamo sulla spianatoia infarinata e compattiamo. Stendiamo con il matterello e foriamo la superficie con i rebbi di una forchetta.
  2. farcitura alle pesche
  3. Lavare le pesche, tagliarle a fettine sottili. Io ho ricavato circa 12 spicchi per frutto.
  4. Amalgamare le fettine di pesche con zucchero e maizena.
  5. completare
  6. Distribuire al centro dell'impasto i biscotti sbriciolati al di sopra le fettine di pesche lasciando libero il bordo della crostata chedovrà essere rimboccato sulla frutta.
  7. Spennellare il latte sui bordi e distribuire una generosa spolverata di zucchero. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti o sino a che la superficie si sarà dorata.
  8. Lasciare raffreddare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Se le pesche sono molto succose aggiungere la quantità di biscotti sbriciolati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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