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Ingredienti
8 fetta/fette
Pie Crust
- 300 grammi farina 00
- 180 grammi Burro freddo, per me bavarese in pezzi
- 100 grammi acqua fredda
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 1 cucchiaino sale
Farcitura alle pesche
- 5/6 pesche, o pesche noci ben sode
- 150 grammi zucchero
- 1 cucchiaio amido di mais, colmo
Per completare
- 4/5 biscotti secchi, grandi
- latte
- zucchero
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Versare gli ingredienti nel boccale e impastiamo 25 sec/vel 4.
- Versiamo sulla spianatoia infarinata e compattiamo.
- Stendiamo con il matterello e foriamo la superficie con i rebbi di una forchetta.
- Lavare le pesche, tagliarle a fettine sottili. Io ho ricavato circa 12 spicchi per frutto.
- Amalgamare le fettine di pesche con zucchero e maizena.
- Distribuire al centro dell'impasto i biscotti sbriciolati al di sopra le fettine di pesche lasciando libero il bordo della crostata che dovrà essere rimboccato sulla frutta.
- Spennellare il latte sui bordi e distribuire una generosa spolverata di zucchero.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti o sino a che la superficie si sarà dorata.
- Lasciare raffreddare e servire.
Pie crust
Farcitura alle pesche
Completare
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Se le pesche sono molto succose aggiungere la quantità di biscotti sbriciolati.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPaolabessegato: ciao, potrebbe dipendere dalla...
Paolabessegato: ciao, potrebbe dipendere dalla farina. A me è sempre venuto perfetto. Fammi sapere. Scusa ma ti ho letta adesso
È giusto che l'impasto rimanga molto molle ? Per...
È giusto che l'impasto rimanga molto molle ? Per poterlo compattare ho dovuto aggiungere farina.........