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Galette rustica semintegrale al grano saraceno con pesche e banane (contest pesche)


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Ingredienti

8 fetta/fette

pasta brisèè grano saraceno

  • 150 grammi farina di grano saraceno
  • 150 grammi farina 00
  • 160 grammi burro
  • 100 grammi acqua fredda
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino aceto di mele
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia
  • 1 cucchiaino sale

farcia pesca e banana

  • 3 pesche, grosse
  • 1 banane, grande o 2 piccole
  • 10 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio amido di mais (maizena)

per finire

  • 4/5 biscotti secchi, sbriciolati
  • latte
  • 6
    44min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel tutti gli ingredienti per la pasta brisè se integrale nel coperchio chiuso ed impastare 20 sec/vel 4.
    Trasferire l'impasto sul piano di lavoro, compattarlo ed avvolgerlo nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  2. Lavare le pesche, tagliarle a fettine sottili (circa 12 per pesca) senza rimuovere la buccia.
    Tagliare a metà la banana e dividerla a che per il senso della lunghezza.
  3. In una ciotola amalgamare le fettine di pesche con la maizena e lo zucchero e far lo stesso con le banane.
  4. Per completare
  5. [color=#3f3a3a; font-family: Georgia, Utopia, 'Palatino Linotype', Palatino, serif; font-size: 15.84px; text-align: justify]Infarinare un foglio di carta forno e stendere l'impasto con il mattarello nella forma desiderata, disporlo sulla teglia e bucare il fondo con i rebbi della forchetta. [/color]
  6. Distribuire i biscotti sbriciolati e disporre le pesche e le banane lasciando liberi un paio di cm dal bordo. Richiudere i bordi rimboccandoli verso l'interno.
  7. Spennellare la superficie con il latte ed i formare in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 40 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Servire a temperatura ambiente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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