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Ingredienti
4 persona/persone
- 350 g.latte
- 250 g.panna vegetale
- 100 g.zucchero
- 50 g.cocco disidratato
- 1 cucchiaino di, fruttosio
- 1 cucchiaino raso di agar agar
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel e cuocere per 8 minuti 80° vel.3.
Versare in una teglia a bordi bassi e far raffreddare, poi mettere in congelatore.
Il giorno dopo, tagliare a quadrotti e mantecare per 30/40 sec. vel.5 .
Un ringraziamento a Rosa47 (la maga dei gelati) da cui ho imparato a fare i gelati con i suoi preziosi consigli.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPATATINO777 ha scritto: Ho
Mi fa molto piacere. Grazie!!!!
Angela
Ho provato la ricetta anche
Ho provato la ricetta anche usando la panna ed il latte senza lattosio ed è venuto buonissimo!!!
fairysab ha scritto: Molto
Grazie Sabry!!!!!!!!!!!
Angela
Molto buono e semplice da
Molto buono e semplice da fare!Siccome non avevo un contenitore largo ne ho usati 2 cosi` mi ha rubato meno spazio nei cassetti e, come variante ho dimezzato la dose di cocco con quella di mandorle, divino!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
ClaudiaDP ha scritto: È
Grazie Claudia!!!!!!!!!">
Angela
È buonissimo ,complimenti
È buonissimo ,complimenti
Claudia
Con il cocco fresco non ho
Con il cocco fresco non ho mai provato. Secondo me devi sgocciolato poi togliere la buccia e tritarlo fine. Siccome è congelato quando lo scongeli resterà umido e non so se può compromettere la riuscita finale. Potresti asciugarlo. Purtroppo alcune cose vanno provate per conoscere il risultato. Fammi sapere. Ciao
Angela
ciaoooo sono nuova.ho del
ciaoooo sono nuova.ho del cocco a pazze congelati con la buccia posso frullarlo con tutta la buccia ho lo devo togliere grazieee a presto
GRAZIE 1000.
GRAZIE 1000.
Angela
Semplicemente F A N T A S T I
Semplicemente F A N T A S T I C O !!!
Complimenti!
Ok. A risentirci.
Ok. A risentirci.
Angela
Certo, ora ho
Certo, ora ho capito.
fortunatamente io ho un congelatore abbastanza grande e alto infatti non ho avuto difficoltá ad inserire la teglia.
Ti farò sapere com'è venuto il gelato (ora é ancora nel congelatore).
grazie mille!
La teglia per lasagne va bene
La teglia per lasagne va bene e anche la pellicola per coprire.
Il problema che ho avuto la prima volta con la teglia più alta è stato perchè nell'inserirla nel cassetto del congelatore ho dovuto inclinarla col rischio di versare tutto. Prima di mettere in congelatore fai le prove con le misure della tua teglia.
Ciao, se hai altre domande chiedi pure!
Angela
Perché il contenitore deve
Perché il contenitore deve avere i bordi bassi?
scusa la domanda forse stupida.
io sapevo che doveva essere di alluminio e abbastanza largo.
io mi sono procurata una teglia in alluminio rettangolare (per la lasagna) e non ha i bordi proprio bassi, secondo te va bene lo stesso?
infine va bene se prima di mettere in gongelatore copro il tutto con della pellicola trasparente?
tu come fa?
grazie mille!
L'agar agar è un addensante,
L'agar agar è un addensante, serve a dare la consistenza e la cremosità.
Fammi sapere quando lo assaggi
Angela
No, ma l'agar agar non serve
No, ma l'agar agar non serve proprio per questo?
ti faccio sapere quando lo riassaggio!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie cara, certo che sembra
Grazie cara, certo che sembra quello della gelateria!!PIU' ARTIGIANALE DI COSI'.............
Ma senza fruttosio non si sentivano ghiacciolini?
Angela
Angela è buonissimo, sembra
Angela è buonissimo, sembra quello della gelateria.
Guarda che meraviglia
http://www.ricettario-bimby.it/content/fotografiamo-anche-le-nostre-cene-speciali?page=1#comment-261584
e io ho messo 200 gr di panna vegetale già zuccherata e 400 di latte intero, inoltre ho omesso il fruttosio!
ovviamente 5 stelline (perchè di più non si puó!)
In cucina... M'illumino d'immenso...
Dimmi se ti è piaciuto.
Dimmi se ti è piaciuto.
Angela
É in freezer...
É in freezer...
In cucina... M'illumino d'immenso...
Puoi anche non metterlo, ma
Puoi anche non metterlo, ma si potrebbero formare granellini di ghiaccio. Fammi sapere
Angela
Grazie! Al più presto voglio
Grazie! Al più presto voglio farla, ti farò sapere!
A proposito, cosa posso usare al posto del fruttosio? Posso ometterlo?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Scusa se ti rispondo in
Scusa se ti rispondo in ritardo, ma ieri ero a una cerimonia.
Si, uso la panna vegetale zuccherata.
Angela
Ciao Angela! La panna deve
Ciao Angela! La panna deve essere quella zuccherata?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Mimmia76 ha
Mi fa piacere che sia piaciuto!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Perfetto!!! Questo gelato
Perfetto!!!
Questo gelato al cocco è davvero perfetto. Facile da fare è anche buonissimo!!!
Un vero successo
Mimmia 76
rosa47 ha scritto: Buono
Grazie maestra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
con questo ti sei superata
con questo ti sei superata mamma troppo buono.. è perfetto!
Buono Angela!!
Buono Angela!!
ELENA MARCHETTI ha
Ti risponderò con un mp
ciao
Angela
Scusa ho visto solo ora la
Scusa ho visto solo ora la tua Mail ,sono presa dalle valigie. Saiche proprio stamattina sono andata in una erboristeria a chiedere l ' agar agar perché sapevo che aveva i prodotti della F.... sul C ... dopo che ho visto su internet che mia figlia può usare prodotti contenenti l agar agar purché sia in foglie o tritato. Purtroppo non l' avevano ma mi ha detto che me lo procura i primi di settembre quando riaprono le ditte. Così dovrò aspettare per fare questo magnifico gelato. Grazie comunque, ma tu mi volevi suggerire qualche altra marca ? Se lo vendessero in qualche super mercato !
ELENA MARCHETTI ha
Ciao Elena, anche io ho comprato l'agar agar di questa marca.Se vuoi ti posso dare i dettagli con mp se devi farti consigliare dal medico.
Angela
ELENA MARCHETTI ha
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Leggi se ti può interessare
Leggi se ti può interessare questo sito
http://www.celiachia.it/menu/faq.aspx?idcat=2&idfaq=100
Comunque se non vuoi rischiare io proverei anche con l'amido di mais ( anche se il risultato non sarà lo stesso):Finora ho trovato solo una ricetta con l'amido e per questa dose ne dovresti usare circa 30 g.
Fammi sapere cosa decidi e il risultato. Ciao
Angela
Pensi che l ' agar agar si
Pensi che l ' agar agar si possa sostituire con dell amido di mais ? Non so se mia figlia lo può mangiare visto che e' celiaca . So pero' che e' un addensante e quindi ho pensato all amido .
Fai sempre delle ottime ricettine !