3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLO YOGOURT 2° METODO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 g di latte intero fresco
  • 160 g di zucchero
  • 450 g di, yogourt bianco intero
  • 200 g di panna fresca
  • 1 cucchiaio colmo di glucosio, in polvere
  • oppure di fruttosio
  • 1 cucchiainoscarso di addensante.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiusotutti gli ingredienti 8m 80° vel 3. Fare raffreddare in una teglia larga e bassa e, fare raffreddare e mettere in freezer per 24 ore.Tagliare il composto a pezzi e mantecare nel coperchio chiuso a vel 6 per 30 sec. poi inserire la spatola e sempre a vel 6 aumentando fino a vel 9 spatolare fino a che il composto sia tutto amalgamato,  se  dovesse rimanere troppo morbido ,  mettere in freezer per 2/3 ore prima di essere consumato. Quello avanzato rimettere in freezer e non deve più essere mantecato

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Goly ha scritto: 5 stelline

    Creato da rosa47 il 5. luglio 2016 - 01:19.

    Goly

    5 stelline meritate!un consiglio per un gelato al pistacchio?grazie

     

    sono contenta che ti sia piaciuto.Io il gelato al pistacchio non l'ho mai fatto ma,penso che sia la stessa cosa del gelato alla nocciola naturalmente i pistacchi non devono essere salati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline meritate!un

    Creato da Goly il 5. luglio 2016 - 00:54.

    5 stelline meritate!un consiglio per un gelato al pistacchio?grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!!!

    Creato da Goly il 5. luglio 2016 - 00:52.

    Buonissimo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Goly ha

    Creato da rosa47 il 4. luglio 2016 - 00:03.

    Goly

    Buongiorno!!!preparato e ora aspetto che si freddi per metterlo nel congelatore.ho messo meno zucchero e ho aumentato il fruttosio lo yogurt è al pistacchio.....ti so dire domani sera come è venuto!

    aspetto tue notizie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno!!!preparato e ora

    Creato da Goly il 3. luglio 2016 - 15:40.

    Buongiorno!!!preparato e ora aspetto che si freddi per metterlo nel congelatore.ho messo meno zucchero e ho aumentato il fruttosio lo yogurt è al pistacchio.....ti so dire domani sera come è venuto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: rosa47 ha

    Creato da Schmu il 19. aprile 2016 - 22:47.

    panina

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Allora Marina , se hai sentito dei pezzetti di panna , secondo me dipende dalla mantecatura, si potrebbe mantcare il composto in 2 volte . Oppure quando si manteca si lascia per 30 sec a vel 6 , poi con la spatola inserita si và da vel 6 a vel 7/8/9/10 guardando dal foro del coperchio se tutto è ben mantecato , non importa se si dovesse ammorbidire un pò , poi lo rimettiamo in freezer? Allora Marina diamo l'ok. per il fruttosio?

    ma per l'effetto granuloso dici che dipende dalla mantecatura anche quello?

    se si che intervallo di tempo devo lasciare tra la prima e la seconda mantecatura? (ovviamente rimettend il gelato in freezer)

    A parte questo per me con il fruttosio era buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha scritto: Sì,

    Creato da Schmu il 19. aprile 2016 - 22:45.

    SandraScotty

    Sì, sì, confermo, io ho usato sia il glucosio in polvere sia il fruttosio e non ci ho trovato differenze.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: tintagel

    Creato da Schmu il 19. aprile 2016 - 22:41.

    rosa47

    tintagel

    Ho provato a farlo l'altra sera, ho usato fruttosio e agar agar nelle proporzioni indicate..... Mi è venuto granuloso, nonostante l'avessi mantecato per bene e poi aveva un sapore farinoso, sono rimasta un po' delusa...... Dove posso aver sbagliato???

    Secondo me , lo sbaglio stà nella mantecatura . Devi controllare dal foro del coperchio se tutto il gelato è ben mantecato , puoi andare oltre ti risulterà un pò più morbido ma, poi lo rimetti in freezer per un paio d'ore . Riprova poi fammi sapere, ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha

    Creato da Schmu il 19. aprile 2016 - 22:40.

    rosa47

    SandraScotty

    davidino92

    ma il glucosio a cosa serve?grazie

     

    Il glucosio (o anche il fruttosio) serve per evitare che si formino quei cristallini di ghiaccio che fanno sembrare molti gelati casalinghi delle granite, soprattutto quando non li consumi subito appena fatti ma ne conservi un po' in freezer. E, insieme all'addensante, serve a non far diventare il gelato tenuto in freezer un blocco ghiacciato che per prenderlo non basta il cucchiaio ma ci vuole lo scalpello.   

    Scusa Rosa se ho risposto io, ma mi sono trovata qui e mi sono permessa di farlo in tua vece...

    Anzi , ti ringrazio! Il glucosio (o fruttosio) và usato in tutti i gelati alla panna e all'uovo , 1 cucchiaio colmo da minestra.Non viene usato nei sorbettoni alla frutta , in quelli io ci metto l'albume Se invece lo fai con metà frutta ghiacciata e metà latte sempre ghiacciato non devi mettere nemmeno l'albume.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cioa rosa posso fare doppia

    Creato da magicarina il 17. marzo 2015 - 21:03.

    cioa rosa posso fare doppia dose in una sola volta nel boccale ,poi ovviemente divido per bene per mantecare ma per la cottura posso?


    volli sempre volli fortissimamente volli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina ha

    Creato da rosa47 il 10. giugno 2014 - 20:04.

    Nasina

    Buonissimo!  tmrc_emoticons.D

        Sono contenta che ti sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! 

    Creato da Nasina il 10. giugno 2014 - 15:31.

    Buonissimo!  tmrc_emoticons.D


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ilaria Mantova ha

    Creato da rosa47 il 12. maggio 2014 - 17:29.

    ilaria Mantova

    Ottimo!!

    Sono contenta che ti sia piaciuto!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!

    Creato da ilaria Mantova il 12. maggio 2014 - 14:04.

    Ottimo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mah, non credo...... Sono

    Creato da tintagel il 16. agosto 2012 - 20:32.

    Mah, non credo...... Sono abbastanza pratica nel mantecare i gelati perchè faccio sempre quello alla crema e quello al cioccolato....... E se provassi l'altro metodo? Anche se ho letto che tu preferisci il secondo.....  Quando riprovo, comunque, ti faccio sapere. Grazie per avermi risposto in tempi brevissimi.... Ciaooootmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tintagel ha scritto: Ho

    Creato da rosa47 il 15. agosto 2012 - 21:09.

    tintagel

    Ho provato a farlo l'altra sera, ho usato fruttosio e agar agar nelle proporzioni indicate..... Mi è venuto granuloso, nonostante l'avessi mantecato per bene e poi aveva un sapore farinoso, sono rimasta un po' delusa...... Dove posso aver sbagliato???

    Secondo me , lo sbaglio stà nella mantecatura . Devi controllare dal foro del coperchio se tutto il gelato è ben mantecato , puoi andare oltre ti risulterà un pò più morbido ma, poi lo rimetti in freezer per un paio d'ore . Riprova poi fammi sapere, ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farlo l'altra

    Creato da tintagel il 13. agosto 2012 - 19:28.

    Ho provato a farlo l'altra sera, ho usato fruttosio e agar agar nelle proporzioni indicate..... Mi è venuto granuloso, nonostante l'avessi mantecato per bene e poi aveva un sapore farinoso, sono rimasta un po' delusa...... Dove posso aver sbagliato???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gio64 ha scritto: ti ho

    Creato da rosa47 il 30. luglio 2012 - 17:29.

    gio64

    ti ho appena votato 5 stelline per quest'ottimo gelato, gradito molto dai miei figli tmrc_emoticons.;)

    Sono contenta che vi sia piaciuto!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ho appena votato 5

    Creato da gio64 il 29. luglio 2012 - 21:54.

    ti ho appena votato 5 stelline per quest'ottimo gelato, gradito molto dai miei figli tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha

    Creato da rosa47 il 22. marzo 2012 - 21:45.

    SandraScotty

    davidino92

    ma il glucosio a cosa serve?grazie

     

    Il glucosio (o anche il fruttosio) serve per evitare che si formino quei cristallini di ghiaccio che fanno sembrare molti gelati casalinghi delle granite, soprattutto quando non li consumi subito appena fatti ma ne conservi un po' in freezer. E, insieme all'addensante, serve a non far diventare il gelato tenuto in freezer un blocco ghiacciato che per prenderlo non basta il cucchiaio ma ci vuole lo scalpello.   

    Scusa Rosa se ho risposto io, ma mi sono trovata qui e mi sono permessa di farlo in tua vece...

    Anzi , ti ringrazio! Il glucosio (o fruttosio) và usato in tutti i gelati alla panna e all'uovo , 1 cucchiaio colmo da minestra.Non viene usato nei sorbettoni alla frutta , in quelli io ci metto l'albume Se invece lo fai con metà frutta ghiacciata e metà latte sempre ghiacciato non devi mettere nemmeno l'albume.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha

    Creato da ammila il 22. marzo 2012 - 17:27.

    SandraScotty

    ammila

    io non riesco ancora a trovare l'addensantetmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    qualcuno lo compra on line??

    Ammila, non hai un'erboristeria dove vendono prodotti biologici? Dovrebbero avere l'agar-agar o la farina di semi di carrube (proprio di semi, attenta, non farina di carrube che è un'altra cosa). Le vendono in polvere, in barattolini piccoli, che durano un sacco.

    Grazie sandrà..... proveròCooking 7


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dafloma ha scritto: ho

    Creato da SandraScotty il 22. marzo 2012 - 15:34.

    dafloma

    ho provato ieri sera il gelato alle fragole del libro base , cambiando solo il latte con latte di soia. ...era pieno di pezzeti di fragole e anche di pezzetti di latte (sembrava piu una granita tmrc_emoticons.-))) ) , Ho dovuto continuare per altri 20sec a vel 5 per farsi che diventi omogeneo. Ora leggendo questo post, sono andata a vedere quello rimasto , nel freezer ed e un sasso /sarebbe impossibile mangiarlo subito!  Vorrei , se voi potete aiutarmi a capire...il glucosio/fruttosio e l'addensante si devono usare sempre per qualsiasi gelato? Se si, in che proporzioni ?  Grazie e scusate se sono domande sciocche  tmrc_emoticons.-) ( ho il bimby solo da ...2 settimane  tmrc_emoticons.;)

    Credo che siano indicati per i gelati a base di panna e latte, forse non vanno bene per quelli con solo frutta, ma non sono sicurissima. Per le proporzioni, io seguo sempre le dosi dei gelati di Rosa47, che sono buonissimi, senza nulla togliere agli altri gelati presenti nel ricettario, ma io ormai vado con quelli, e poi magari faccio qualche variante, sempre sulla stessa base.


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato ieri sera il

    Creato da dafloma il 22. marzo 2012 - 13:22.

    ho provato ieri sera il gelato alle fragole del libro base , cambiando solo il latte con latte di soia. ...era pieno di pezzeti di fragole e anche di pezzetti di latte (sembrava piu una granita tmrc_emoticons.-))) ) , Ho dovuto continuare per altri 20sec a vel 5 per farsi che diventi omogeneo. Ora leggendo questo post, sono andata a vedere quello rimasto , nel freezer ed e un sasso /sarebbe impossibile mangiarlo subito!  Vorrei , se voi potete aiutarmi a capire...il glucosio/fruttosio e l'addensante si devono usare sempre per qualsiasi gelato? Se si, in che proporzioni ?  Grazie e scusate se sono domande sciocche  tmrc_emoticons.-) ( ho il bimby solo da ...2 settimane  tmrc_emoticons.;)

    Nei rapporti umani la miglior difesa non è la fuga e nemmeno l'attacco. La miglior strategia è il dialogo e il confronto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho chiesto il glucosio

    Creato da la trappola il 22. marzo 2012 - 10:39.

    Ieri ho chiesto il glucosio in farmacia..e mi hanno guardato male!! E quindi ho comprato il fruttosio al supermercato, dai vostri commenti ho letto che va bene ugualmente..vi farò sapere quando lo preparo tmrc_emoticons.D


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davidino92 ha scritto: ma il

    Creato da SandraScotty il 22. marzo 2012 - 10:35.

    davidino92

    ma il glucosio a cosa serve?grazie

    Il glucosio (o anche il fruttosio) serve per evitare che si formino quei cristallini di ghiaccio che fanno sembrare molti gelati casalinghi delle granite, soprattutto quando non li consumi subito appena fatti ma ne conservi un po' in freezer. E, insieme all'addensante, serve a non far diventare il gelato tenuto in freezer un blocco ghiacciato che per prenderlo non basta il cucchiaio ma ci vuole lo scalpello.   

    Scusa Rosa se ho risposto io, ma mi sono trovata qui e mi sono permessa di farlo in tua vece...


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: io non

    Creato da SandraScotty il 22. marzo 2012 - 10:27.

    ammila

    io non riesco ancora a trovare l'addensantetmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    qualcuno lo compra on line??

    Ammila, non hai un'erboristeria dove vendono prodotti biologici? Dovrebbero avere l'agar-agar o la farina di semi di carrube (proprio di semi, attenta, non farina di carrube che è un'altra cosa). Le vendono in polvere, in barattolini piccoli, che durano un sacco.


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il glucosio a cosa

    Creato da davidino92 il 22. marzo 2012 - 00:40.

    ma il glucosio a cosa serve?grazie


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io non riesco ancora a

    Creato da ammila il 22. marzo 2012 - 00:04.

    io non riesco ancora a trovare l'addensantetmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    qualcuno lo compra on line??


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì, sì, confermo, io ho usato

    Creato da SandraScotty il 21. marzo 2012 - 22:45.

    Sì, sì, confermo, io ho usato sia il glucosio in polvere sia il fruttosio e non ci ho trovato differenze.


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAMMADICHICCO ha

    Creato da rosa47 il 21. marzo 2012 - 21:48.

    MAMMADICHICCO

     Ciao Rosa, una domandaa: ma si può usare il glucosio liquido, quello per intenderci che si usa per la pdz?

    Grazie 

    Letizia

    No il glucosio liquido si usa per la pasta di zucchero, Però se non trovi il glucosio in polvere , puoi usare il fruttosio, ho sentito che viene bene ugualmente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ciao Rosa, una domandaa: ma

    Creato da MAMMADICHICCO il 19. marzo 2012 - 18:12.

     Ciao Rosa, una domandaa: ma si può usare il glucosio liquido, quello per intenderci che si usa per la pdz?

    Grazie 

    Letizia


    MammadiChicco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha

    Creato da rosa47 il 18. maggio 2011 - 19:41.

    ifigenia

    AIUTO!!!

    Ho girato tantissime farmacie e non sono ancora riuscita a trovare il glucosio in polvere ma sopratutto mi hanno detto che non si può nemmeno ordinare...cosa faccio????Consigliatemi per favore!!! tmrc_emoticons.(

       Non sò se hai letto ma, alcune bimbyne usano il fruttosio , quello lo trovi in tutti i supermercati , ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha

    Creato da niky75 il 18. maggio 2011 - 19:38.

    ifigenia

    AIUTO!!!

    Ho girato tantissime farmacie e non sono ancora riuscita a trovare il glucosio in polvere ma sopratutto mi hanno detto che non si può nemmeno ordinare...cosa faccio????Consigliatemi per favore!!! tmrc_emoticons.(

    se leggi gli altri commenti ti accorgi che puoi sostituirlo con il fruttosio tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AIUTO!!! Ho girato tantissime

    Creato da ifigenia il 18. maggio 2011 - 19:32.

    AIUTO!!!

    Ho girato tantissime farmacie e non sono ancora riuscita a trovare il glucosio in polvere ma sopratutto mi hanno detto che non si può nemmeno ordinare...cosa faccio????Consigliatemi per favore!!! tmrc_emoticons.(


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Allora il

    Creato da panina il 18. maggio 2011 - 18:42.

    panina

    Allora il mio problema è stata sicuramente la mantecatura, ma dovete perdonarmi, con i gelati sono alle prime armi!

    tmrc_emoticons.;)

     

    correggo non solo con i gelati!

    RIproverò e lo mantecherò come una dannata, vedrai che ci riesco Rosa, le tue rictte sono sempre super collaudate!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosa per la ricetta

    Creato da gennigi il 18. maggio 2011 - 11:17.

    Grazie Rosa per la ricetta perfetta del gelato allo yogurt!

    Fatto già diverse volte e accompagnato con salsa di fragole. Direi come quello in gelateria anzi piu' buono.

    Ho utilizzato latte parzialmente scremato e messo un cucchiaino molto abbondante di agar agar.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora il mio problema è

    Creato da panina il 18. aprile 2011 - 15:07.

    Allora il mio problema è stata sicuramente la mantecatura, ma dovete perdonarmi, con i gelati sono alle prime armi!

    tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Sandra per averlo

    Creato da rosa47 il 18. aprile 2011 - 11:13.

    Big Smile Grazie Sandra per averlo detto , ora posso dire di farlo con il fruttosio , che costa anche molto meno ed è reperibile in tutti i super          ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho chiesto perchè avevo

    Creato da SandraScotty il 18. aprile 2011 - 00:28.

    L'ho chiesto perchè avevo provato a fare questo gelato col fruttosio, quello del super, e mi era venuto il dubbio che potesse essere di un tipo diverso. Comunque, col fruttosio viene bene come con il glucosio! L'ho fatto da diversi giorni e si mantiene sempre bello morbido.

     


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione Sandra         

    Creato da rosa47 il 16. aprile 2011 - 17:47.

    tmrc_emoticons.;) Hai ragione Sandra          ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: ifigenia

    Creato da SandraScotty il 16. aprile 2011 - 00:05.

    rosa47

    ifigenia

    Ciao Rosa! 

    Vorrei fare la tua ricetta ma..................il glucosio in polvere e l'addensante dove posso acquistarli?

    Grazie mille

    ciao , il glucosio oppure il fruttosio lo trovi in farmacia , l'addensante l'agar agar o farina di semi di carrube  nei negozi bio     ciao rosa

    Il fruttosio non è quello che si trova anche nei supermercati?


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Allora

    Creato da panina il 15. aprile 2011 - 18:30.

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Allora Marina , se hai sentito dei pezzetti di panna , secondo me dipende dalla mantecatura, si potrebbe mantcare il composto in 2 volte . Oppure quando si manteca si lascia per 30 sec a vel 6 , poi con la spatola inserita si và da vel 6 a vel 7/8/9/10 guardando dal foro del coperchio se tutto è ben mantecato , non importa se si dovesse ammorbidire un pò , poi lo rimettiamo in freezer? Allora Marina diamo l'ok. per il fruttosio?

    ma per l'effetto granuloso dici che dipende dalla mantecatura anche quello?

    se si che intervallo di tempo devo lasciare tra la prima e la seconda mantecatura? (ovviamente rimettend il gelato in freezer)

    A parte questo per me con il fruttosio era buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia ha scritto: Ciao

    Creato da rosa47 il 15. aprile 2011 - 18:28.

    ifigenia

    Ciao Rosa! 

    Vorrei fare la tua ricetta ma..................il glucosio in polvere e l'addensante dove posso acquistarli?

    Grazie mille

    ciao , il glucosio oppure il fruttosio lo trovi in farmacia , l'addensante l'agar agar o farina di semi di carrube  nei negozi bio     ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora Marina , se hai

    Creato da rosa47 il 15. aprile 2011 - 18:26.

    tmrc_emoticons.p Allora Marina , se hai sentito dei pezzetti di panna , secondo me dipende dalla mantecatura, si potrebbe mantcare il composto in 2 volte . Oppure quando si manteca si lascia per 30 sec a vel 6 , poi con la spatola inserita si và da vel 6 a vel 7/8/9/10 guardando dal foro del coperchio se tutto è ben mantecato , non importa se si dovesse ammorbidire un pò , poi lo rimettiamo in freezer? Allora Marina diamo l'ok. per il fruttosio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa! il gelato l'ho

    Creato da panina il 14. aprile 2011 - 19:18.

    Ciao Rosa! il gelato l'ho mantecato ieri sera e assaggiato : il sapore è buono non troppo dolce come piace a me. La consistenza però è come dire granulare e ogni tanto trovavo qualche particina di materiale grasso (la panna suppongo).

    Forse dipende dal fatto che non sono brava io a mantecare? Ho mantecato per un minuto e mezzo /due ma avevo paura di sciogliere tutto........

    che ne pensi? Può dipendere dal fruttosio? COme addensante ho usato l'agar agar.

    Mi spieghi come si manteca correttamente e approsimativamente i tempi?

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa!  Vorrei fare la

    Creato da ifigenia il 14. aprile 2011 - 18:50.

    Ciao Rosa! 

    Vorrei fare la tua ricetta ma..................il glucosio in polvere e l'addensante dove posso acquistarli?

    Grazie mille


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma dai...penso che il tuo

    Creato da francymall61 il 13. aprile 2011 - 13:48.

    Ma dai...penso che il tuo risultato sarà ottimo, semmai il mio non sarà uguale, speriamo bene era riferito a me...comunque facci sapere,ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • francymall61 ha

    Creato da panina il 13. aprile 2011 - 13:43.

    francymall61

    Anche io vorrei provare con il fruttosio visto che l'ho già in casa, aspetto però il risultato di panina,speriamo bene...

    inizio ad avvertire una certa responsabilità.......

    tmrc_emoticons.|

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io vorrei provare con

    Creato da francymall61 il 13. aprile 2011 - 13:23.

    Anche io vorrei provare con il fruttosio visto che l'ho già in casa, aspetto però il risultato di panina,speriamo bene...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Rosa devo

    Creato da panina il 13. aprile 2011 - 13:21.

    panina

    Rosa devo rimandare a domani perchè ieri sera ho solo fatto i quadrotti e la mantecatura è programmata per stasera...........ce la fate a resistere???

    Big Smile

    domani vi dico!

    non ho potuto mantecare perchè avevo il bimbo addormentato e non potevo rischiare di svegliarlo con il rumore del Bimby!

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •