3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di more senza lattosio con latte di riso


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gelato di more senza lattosio con latte di riso

  • 2 Vaschette di latte di riso in cubetti di ghiaccio, 28 cubetti di ghiaccio di dimensione standard
  • 350 grammi more, Lavate, asciugate e congelate
  • 16 cucchiai zucchero grezzo di canna
  • 1 limone, Succo
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Metti il latte di riso nei contenitori del ghiaccio.
    Lava e metti ad asciugare le more e ponile in un sacchetto da freezer.
    Tira fuori il cubetti di latte di riso 15 mn prima di metterli nel bimby.
    Il limone deve essere grande.
    Metti tutto insieme nel coperchio chiuso 1 mn Vel 5 e 1/2
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Usa lo zucchero di canna grezzo che fa la differenza


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento