Ingredienti
- 200 gdi petali di rosa profumata
- un'arancia
- 1\2 limone
- 200 g di panna montata
- 400 g di zucchero
- 1\2 lt d'acqua
- una bustina di vanillina.
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6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettete nel boccale i petali di rosa ai quali avrete tolto l'attaccatura più chiara: vel 5 30 sec.
Unite zucchero, acqua, vanillina e cuocete 10 min 80° vel 1.
Aggiungete il succo d'arancia e di limone: 30 sec vel 1.
Versate tutto in un recipiente largo e basso e mettete nel congelatore per una notte.
Al momento di servire dividetelo in pezzi e mettetelo nel boccale.
Mantecate bene aiutandovi con la spatola: 20 sec vel 9 e per altri 20 sec a vel 4.
Incorporate delicatamente al composto la panna e servite.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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ti ho inviato un mp spero ti sia di aiuto !
sissi
Molto interessante! lo
Molto interessante! lo proverò .... per caso conosci la ricetta per la gelatina di rose? l'ho provata abbinata al caprino su letto di rucola ed è divina!
Barbara