3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di rose


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gdi petali di rosa profumata
  • un'arancia
  • 1\2 limone
  • 200 g di panna montata
  • 400 g di zucchero
  • 1\2 lt d'acqua
  • una bustina di vanillina.
  • 6
    12min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale i petali di rosa ai quali avrete tolto l'attaccatura più chiara: vel 5 30 sec.

    Unite zucchero, acqua, vanillina e cuocete 10 min 80° vel 1.

    Aggiungete il succo d'arancia e di limone: 30 sec vel 1.

    Versate tutto in un recipiente largo e basso e mettete nel congelatore per una notte.

    Al momento di servire dividetelo in pezzi e mettetelo nel boccale.

    Mantecate bene aiutandovi con la spatola: 20 sec vel 9 e per altri 20 sec a vel 4.

    Incorporate delicatamente al composto la panna e servite.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ti ho inviato un mp spero ti

    Creato da SISSI44 il 30. luglio 2012 - 15:37.

    tmrc_emoticons.) ti ho inviato un mp spero ti sia di aiuto !


    sissi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto interessante! lo

    Creato da streguccia il 29. luglio 2012 - 10:22.

    Big Smile Molto interessante! lo proverò .... per caso conosci la ricetta per la gelatina di rose? l'ho provata abbinata al caprino su letto di rucola ed è divina!


    Barbara

    Accedi o registrati per inviare commenti