3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato velocissimo al torroncino


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di, torroncini a cubetti congelati
  • 250 g di latte, ghiacciato in cubetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere torroncini e latte congelati nel Closed lid e mandare 10 sec vel 7/8.

    Raccogliere sul fondo con la spatola e mandare ancora 15 sec vel 4.

    Se necessario mettere in una ciotola nel congelatore per ottenere la consistenza desiderata.

    Il gelato in foto è decorato con del topping al cioccolato di Giuliana.

    Buon Gelato! tmrc_emoticons.)

    N.B.Questo non è un gelato in crema ma risulta buono ed è una soluzione ottimale per tutte le volte che il tempo è poco o in caso di ospiti non attesi....

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • per quante persone e grazie

    Creato da zoila il 6. giugno 2016 - 23:39.

    per quante persone e grazie tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo lo faro con il torrone

    Creato da zoila il 6. giugno 2016 - 23:37.

    ottimo lo faro con il torrone fatto con il bimby tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per quante persone è?

    Creato da Micerina il 1. giugno 2015 - 16:43.

    Per quante persone è?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • liberavola ha scritto: una

    Creato da ammila il 19. luglio 2012 - 18:59.

    liberavola

    una domanda dalla mia  ignoranza: usi torrone bianco morbido o duro?? tmrc_emoticons.)

    E' indifferente visto ch'è congelatotmrc_emoticons.;)  di solito comunque preferisco quello morbido

    a presto Cooking 1

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una domanda dalla mia 

    Creato da liberavola il 19. luglio 2012 - 17:59.

    una domanda dalla mia  ignoranza: usi torrone bianco morbido o duro?? tmrc_emoticons.)

    Faìlte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: brava

    Creato da ammila il 19. luglio 2012 - 11:53.

    rosablu71

    brava Gio 


    grazie anna!!!

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena faccio il torrone lo

    Creato da borabora il 19. luglio 2012 - 01:28.

    appena faccio il torrone lo provo, ciao Francesca

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Luminosa

    Creato da Luminosa il 18. luglio 2012 - 19:24.

    ammila

    LuminosaScusate, ma voi lo trovate il torrone in vendita in questo periodo? :?

    CIAO LUMINOSAtmrc_emoticons.)

    IL TORRONE SI PUò TROVARE NEI NEGOZI DI PRODOTTI PER PASTICCERIA E IN QUELLI DI PRODOTTI TIPICI tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)



    Grazie! tmrc_emoticons.;)

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:Scusate,

    Creato da ammila il 18. luglio 2012 - 19:15.

    LuminosaScusate, ma voi lo trovate il torrone in vendita in questo periodo? :?

    CIAO LUMINOSAtmrc_emoticons.)

    IL TORRONE SI PUò TROVARE NEI NEGOZI DI PRODOTTI PER PASTICCERIA E IN QUELLI DI PRODOTTI TIPICI tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, ma voi lo trovate il

    Creato da Luminosa il 18. luglio 2012 - 19:11.

    Scusate, ma voi lo trovate il torrone in vendita in questo periodo? :?

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Gio 

    Creato da rosablu71 il 18. luglio 2012 - 18:57.

    brava Gio 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti