Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 g di, torroncini a cubetti congelati
- 250 g di latte, ghiacciato in cubetti
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere torroncini e latte congelati nel
"coperchio chiuso" e mandare 10 sec vel 7/8.
Raccogliere sul fondo con la spatola e mandare ancora 15 sec vel 4.
Se necessario mettere in una ciotola nel congelatore per ottenere la consistenza desiderata.
Il gelato in foto è decorato con del topping al cioccolato di Giuliana.
Buon Gelato!
N.B.Questo non è un gelato in crema ma risulta buono ed è una soluzione ottimale per tutte le volte che il tempo è poco o in caso di ospiti non attesi....
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSapore buonissimo! Veloce e goloso....
Sapore buonissimo! Veloce e goloso.
Da migliorare la consistenza che risulta farinosa. Ho aggiunto un po di latte per mantecarlo meglio.
per quante persone e grazie
per quante persone e grazie
ottimo lo faro con il torrone
ottimo lo faro con il torrone fatto con il bimby
Per quante persone è?
Per quante persone è?
liberavola ha scritto: una
E' indifferente visto ch'è congelato
di solito comunque preferisco quello morbido
a presto
ammila
una domanda dalla mia
una domanda dalla mia ignoranza: usi torrone bianco morbido o duro??
Faìlte
rosablu71 ha scritto: brava
grazie anna!!!
ammila
appena faccio il torrone lo
appena faccio il torrone lo provo, ciao Francesca
borabora
ammila ha scritto: Luminosa
Grazie!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Luminosa ha scritto:Scusate,
CIAO LUMINOSA
IL TORRONE SI PUò TROVARE NEI NEGOZI DI PRODOTTI PER PASTICCERIA E IN QUELLI DI PRODOTTI TIPICI

ammila
Scusate, ma voi lo trovate il
Scusate, ma voi lo trovate il torrone in vendita in questo periodo? :?
In cucina... M'illumino d'immenso...
brava Gio
brava Gio
Rosablu71