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KANTEN - Gelatina di frutta


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Ingredienti

  • 1 litro di succo di mela, limpido
  • 2 cucchiai di, sciroppo d'acero (facoltativo)
  • 12 g di, agar-agar in fiocchi (5 g in polvere)
  • un pizzico di sale
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versate nel boccale  il succo di mela, lo sciroppo d'acero (se lo usate), il sale e l'agar-agar. Portate a ebollizione 100° vel 2  (per evitare che l'alga attacchi) per circa 4/5 minuti. Poi portate la temperatura a 70/80° per 10 minuti circa. Versate in copette e prima di gustare il Kanten lasciatelo raffreddare bene, in modo che la gelatina si rassodi del tutto.


    Varianti


    * Kanten di riso. Si sostituisce il succo di mele con latte di riso.


    * Kanten di soia. lì latte di soia prende il posto del succo di mele.


    * Kanten alle fragole. Si prepara rimpiazzando il succo di mele con un centrifugato di fragole.


    * Kanten ai mirtilli. Basta sostituire il succo di mele con quello di mirtilli.


    * Kanten al lampone. Serve una dose di centrifugato di lamponi equivalente a quella del succo di mele.


    * Kanten all'arancia. La spremuta d'arancia sostituisce il succo di mele.


    * Kanten al mandarino, lì succo di mele va sostituito con una spremuta di mandarini.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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