1 Krantz

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Krantz


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

per la pasta brioche

  • 100 grammi zucchero
  • 20 grammi buccia di limone, solo la parte gialla
  • 80 grammi latte, intero fresco
  • 15 grammi lievito di birra
  • 180 grammi uova
  • 15 grammi miele
  • 10 grammi Rum
  • 1/2 Bacca di vaniglia, bourbon
  • 180 grammi burro
  • 8 grammi sale1tuo
  • 500 grammi farina, manitoba

perla pasta sfoglia

  • 250 grammi burro, congelato a pezzetti
  • 250 grammi farina 00
  • 90 grammi acqua, molto fredda quasi gelata

per la finitura

  • 130 grammi confettura, albicocche
  • 80 grammi uva sultanina, ammollata in acqua tiepida e risciacquata
  • 80 grammi scorza di arance, candita tagliata a cubetti

prima di infornare

  • 1 tuorlo
  • 50 grammi latte
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    per la pasta brioche
  1. Inserirenel boccale lo zucchero e la buccia del limone 20 sec a vel,10 aggiungere il lievito,il miele , il latte a temp ambiente, le uova intere,la farina   il rum ed i semi di vaniglia e lavorare per 8 minuti avelocità spigacontinuare la lavorazione per altri 2 minuti a vel 6 e contemporaneamente incorporare il burro un po alla volta ed alla fine il sale, l'impasto risulterà liscio e molto elastico .lasciare raddoppiare il volume nel boccale e lavorare la pasta per 1 minuto a vel6

  2. per la pasta sfoglia
  3. inserire nel boccale il burro congelato e la farina e l'acqua e lavorare per 5 sec a vel 6. l'impasto risulterà sbriciolato ed a questo punto versarlo su carta forno e compattarlo con il matterello. piegarlo come da spiegazione dal libro base e riporlo in frigorifero. dopo 30 minuti riprenderlo estenderlo di nuovo e ripiegarlo ancora .effettuare questa operazione per 5 volte in totale sempre riponendol l'impasto in frigo ogni volta.Alla fine risulterà un impasto liscio . mettere in frigo.

  4. per formare i Kranz
  5. Stendere la pasta sfoglia a uno spessore di circa 3 mm velarla con uno strato di confettura di albicocche. Distribuire l'arancia candita e l'uvetta,coprire il tutto con la pasta brioche anch'essa stesa allo stesso spessore e compattate un po con le mani, pareggiate la con la rotella tagliapizza tenendo la forma rettangolare e ricavatene delle sctrisce di circa 2,5 cm di larghezza e8 cm di lunghezza. .spennellate con rosso d'uovoe e latte battuti e lasciate lievitare . dovranno raddoppiare il loro volume , infornate a 180°.per circa 30 minuti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Durante la stesura cercate di modellare i  due impasti in modo che abbiano la stessa dimensione e lo stesso spessore in modo da creare poco spreco quando li pareggiate. Naturalmente la pasta sfoglia va preparata in anticipo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ma tu sei bravissima!!!

    Creato da annarella64 il 15. gennaio 2016 - 19:44.

    ma tu sei bravissima!!! Cooking 7


     anna

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