3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Krapfen senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 500 grammi farina di mais, Adatta a fare il pane
  • 2 uova
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 250 grammi panna
  • 25 grammi lievito di birra
  • 2 cucchiai acqua, Se necessario in base al l'impasto se è troppo duro

Per il ripieno marmellata e Nutella qb

  • 6
    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere tutto nelcoperchio chiuso impostare 3 minuti velocitàvelocità spiga.

    Se necessario aggiungere l'acqua e far andare ancora un minuto.

    Far lievitare in luogo tiepido x un'oretta.

    Riprendere l'impasto stenderlo abbastanza sottile e con un bicchiere fare. Cerchi farcirli con Nutella o marmellata richiudere con un disco di pasta sigillare bene.

  2. Far lievitare un paio di ore friggere in abbondante olio di semi è una volta asciugati cospargere di zucchero a velo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può utilizzare allo stesso modo la farina di frumento o di farro con il mais si mantengono più soffici anche x un paio di giorni


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sì, grazie Chocoholic: uso

    Creato da Cygnus il 5. maggio 2016 - 00:40.

    Sì, grazie Chocoholic: uso quasi sempre la finissima della Nutifree. 

    Vi informerò sul risultato. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si anche in forno van bene la

    Creato da Mamma Jenny il 4. maggio 2016 - 15:47.

    Si anche in forno van bene la cottura tra i 15/20 minuti dipende dal forno ma non di più.Fammi sapere


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Potresti usare o quella del

    Creato da Chocoholic il 4. maggio 2016 - 00:07.

    Potresti usare o quella del Sarchio oppure Nutrifree, meglio andare sul sicuro evitando contaminazioni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, che buoni!!! Proverò

    Creato da Chocoholic il 4. maggio 2016 - 00:06.

    Ciao, che buoni!!! Proverò sicuramente.

    Se volessi cuocerli in forno, posso usare la stessa ricetta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico! Io uso quella di

    Creato da Cygnus il 3. maggio 2016 - 19:43.

    Fantastico! Io uso quella di mais finissima, senza glutine, per dolci. Dovrebbe andar bene. Vi saprò dire. Grazie mille tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa farina io la compro

    Creato da Mamma Jenny il 30. aprile 2016 - 10:39.

    Questa farina io la compro dal fornaio perchè è adatta x fare il pane e non è la fioretto perchè quella sente di polenta e non lievitá un granché! Con questa vengono soffici anche x il giorno dopo.Ho chiesto al fornaio e dice che è semplicemente più raffinata.


    jenny


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me l'importante è che

    Creato da Chocoholic il 30. aprile 2016 - 00:49.

    Secondo me l'importante è che sia finissima, altrimenti l'impatto non si cuoce.

    Grazie per la ricetta, la proverò senz'altro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa bellissima

    Creato da Cygnus il 29. aprile 2016 - 23:31.

    Grazie per questa bellissima ricettina Big Smile Mi potresti dare una dritta sul tipo di farina di mais senza glutine che posso usare? Che caratteristiche dovrebbe avere? Grazie mille tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti