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Ingredienti
24 pezzo/pezzi
Per la pasta sablée
- 40 grammi nocciole sgusciate
- 120 grammi farina 00
- 90 grammi burro salato
- 2 uova
- 40 grammi zucchero
- 30 grammi zucchero vanigliato, fatto in casa
Per il caramello salato
- 135 grammi latte condensato
- 30 grammi zucchero grezzo di canna
- 40 grammi burro salato
- 10 grammi miele d'acacia
Per l'assemblaggio
- 250 grammi cioccolato al latte
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Riscaldare il forno a 170°
- Mettere nel
"coperchio chiuso" 40 g di nocciole e
"Frullare" 20 sec/ vel. 5.
Tenere da parte. - Aggiungere 120 g di farina, mezzo sacchetto di lievito, 90 g di burro salato, 2 tuorli, 40 g di zucchero e 30 g di zucchero vanigliato.
"Frullare" 30 sec/ vel 4.
- Formare 24 palline di circa 15 g e distribuirle in uno stampo da mini muffin. Far aderire ai bordi con le mani.
Cuocere in forno a 170° per circa 13- 15 min. - Dopo la cottura, con l'aiuto di un cucchiaino fare un avvallamento al centro di ogni pasticcino, senza rimuovere dallo stampo.
Lasciare raffreddare completamente. - Mettere nel
"coperchio chiuso" 135 g di latte concentrato, 30 g di zucchero grezzo di canna, 40 g di burro salato e 10 g di miele.
"Frullare" 30 sec/ vel 5.
Raccogliere sul fondo con la spatola. - Cuocere 40 min/ 100°/ vel 2 con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi.
- Versare subito il caramello all'interno delle fossette create nei dolcetti di pasta sablé.
- Aggiugnere 250 g di cioccolato al latte a pezzi nel
"coperchio chiuso" e
"Frullare" 10 sec/ vel 9. Raccogliere sul fondo con la spatola.
- Scaldare 5 min/50°/vel 1.
Raccogliere sul fondo con la spatola. - Scaldare 2 min/50°/vel 1.
- Versare rapidamente nelle formine sopra al caramello.
Decorare con pezzetti di nocciole. - Mettere lo stampo in frigo per far rapprendere il caramello e il cioccolato prima di sformare.
Servire a temperatura ambiente, togliendo i krumchy almeno 2 ore prima dal frigo.
Per la pasta sablée
Per il caramello salato
Per il cioccolato
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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