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Krumchy di Christophe Michalak


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Ingredienti

24 pezzo/pezzi

Per la pasta sablée

  • 40 grammi nocciole sgusciate
  • 120 grammi farina 00
  • 90 grammi burro salato
  • 2 uova
  • 40 grammi zucchero
  • 30 grammi zucchero vanigliato, fatto in casa

Per il caramello salato

  • 135 grammi latte condensato
  • 30 grammi zucchero grezzo di canna
  • 40 grammi burro salato
  • 10 grammi miele d'acacia

Per l'assemblaggio

  • 250 grammi cioccolato al latte
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la pasta sablée
  1. Riscaldare il forno a 170°
  2. Mettere nel coperchio chiuso 40 g di nocciole eFrullare20 sec/ vel. 5.
    Tenere da parte.
  3. Aggiungere 120 g di farina, mezzo sacchetto di lievito, 90 g di burro salato, 2 tuorli, 40 g di zucchero e 30 g di zucchero vanigliato.
    Frullare 30 sec/ vel 4.
  4. Formare 24 palline di circa 15 g e distribuirle in uno stampo da mini muffin. Far aderire ai bordi con le mani.
    Cuocere in forno a 170° per circa 13- 15 min.
  5. Dopo la cottura, con l'aiuto di un cucchiaino fare un avvallamento al centro di ogni pasticcino, senza rimuovere dallo stampo.
    Lasciare raffreddare completamente.
  6. Per il caramello salato
  7. Mettere nel coperchio chiuso 135 g di latte concentrato, 30 g di zucchero grezzo di canna, 40 g di burro salato e 10 g di miele.
    Frullare30 sec/ vel 5.
    Raccogliere sul fondo con la spatola.
  8. Cuocere 40 min/ 100°/ vel 2 con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi.
  9. Versare subito il caramello all'interno delle fossette create nei dolcetti di pasta sablé.
  10. Per il cioccolato
  11. Aggiugnere 250 g di cioccolato al latte a pezzi nel coperchio chiuso e Frullare10 sec/ vel 9. Raccogliere sul fondo con la spatola.
  12. Scaldare 5 min/50°/vel 1.
    Raccogliere sul fondo con la spatola.
  13. Scaldare 2 min/50°/vel 1.
  14. Versare rapidamente nelle formine sopra al caramello.
    Decorare con pezzetti di nocciole.
  15. Mettere lo stampo in frigo per far rapprendere il caramello e il cioccolato prima di sformare.
    Servire a temperatura ambiente, togliendo i krumchy almeno 2 ore prima dal frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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